США продолжат строительство системы ПРО в Европе Представитель США в альянсе отметил, что система ЕвроПРО не направлена против России. «Мы согласуем последовательность наших действий и деталей работы в отношении этой угрозы, следовательно, мы концентрируем совместные усилия на том, как уменьшить эту угрозу, и не пытаемся угрожать или мстить, разворачивая систему, не имеющую никакого отношения к России», — сказал Даалдер. Представитель США заверил, что если бы американская ПРО была бы действительно направлена против России, то ее имело было смысл разместить не в Европе, а в самих Штатах. Президент Дмитрий Медведев в ноябре огласил комплекс мер военно-технического и дипломатического характера, которыми Россия ответит на развертывание системы противоракетной обороны в Европе. США намерены продолжить строительство системы противоракетной обороны ( ПРО ) в Европе независимо от мнения России по этому поводу, сообщает Reuters со ссылкой на представителя США в НАТО Иво Даалдера. США, Европа, Оборона, Система, Ноябрь

США продолжат строительство системы ПРО в Европе

США продолжат строительство системы ПРО в ЕвропеПредставитель США в альянсе отметил, что система ЕвроПРО не направлена против России. «Мы согласуем последовательность наших действий и деталей работы в отношении этой угрозы, следовательно, мы концентрируем совместные усилия на том, как уменьшить эту угрозу, и не пытаемся угрожать или мстить, разворачивая систему, не имеющую никакого отношения к России», — сказал Даалдер.

Представитель США заверил, что если бы американская ПРО была бы действительно направлена против России, то ее имело было смысл разместить не в Европе, а в самих Штатах. Президент Дмитрий Медведев в ноябре огласил комплекс мер военно-технического и дипломатического характера, которыми Россия ответит на развертывание системы противоракетной обороны в Европе.

США намерены продолжить строительство системы противоракетной обороны ( ПРО ) в Европе независимо от мнения России по этому поводу, сообщает Reuters со ссылкой на представителя США в НАТО Иво Даалдера.

США заявляют об отказе от 4-го этапа развёртывания системы ПРО в Европе: победа России, или повод задуматься?
Сенсационная информация в конце минувшей недели пришла из Соединённых Штатов Америки.


  • США,
  • Европа,
  • Оборона,
  • Система,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.