Toyota испытывает заряженный купе GT 86 Компания Toyota приступила к испытаниям «заряженного» варианта заднеприводного купе GT 86. Как сообщает издание Autocar со ссылкой на главного инженера проекта Тетсуо Таду, на данный момент уже готовые тестовые образцы такой модификации, оснащенной мотором с механическим нагнетателем. Мировая премьера купе Subaru состоялась на Токийском автосалоне. Как заявил во время презентации руководитель отдела планирования новых продуктов японской компании Тосио Масуда, показанный на этом моторшоу автомобиль без всяких изменений во внешности или технической начинке появится и на европейском рынке. На проходящем в Токио автосалоне «Субару» впервые показала публике компактное купе BRZ, разработанное совместно с компанией «Тойота». Наряду с дорожными машинами на стенде производителя был выставлен и гоночный болид, который в следующем сезоне будут участвовать в японском кольцевом чемпионате Super GT. КУПЕ, Автосалон, Субар, Токио, Публика

Toyota испытывает заряженный купе GT 86

Toyota испытывает заряженный купе GT 86Компания Toyota приступила к испытаниям «заряженного» варианта заднеприводного купе GT 86. Как сообщает издание Autocar со ссылкой на главного инженера проекта Тетсуо Таду, на данный момент уже готовые тестовые образцы такой модификации, оснащенной мотором с механическим нагнетателем.

Мировая премьера купе Subaru состоялась на Токийском автосалоне. Как заявил во время презентации руководитель отдела планирования новых продуктов японской компании Тосио Масуда, показанный на этом моторшоу автомобиль без всяких изменений во внешности или технической начинке появится и на европейском рынке.

На проходящем в Токио автосалоне «Субару» впервые показала публике компактное купе BRZ, разработанное совместно с компанией «Тойота». Наряду с дорожными машинами на стенде производителя был выставлен и гоночный болид, который в следующем сезоне будут участвовать в японском кольцевом чемпионате Super GT.

В Toyota приступили к испытаниям «заряженной» версии спорткупе GT 86
Сообщается также, что «заряженное» купе GT 86 получит и модифицированную подвеску. Кроме того, нельзя исключать, что тюнинг-кит, состоящий из механического нагнетателя и сопутствующих аксессуаров, подразделение TRD выпустит и на рынок дополнительного оборудования.


  • КУПЕ,
  • Автосалон,
  • Субар,
  • Токио,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: