Смородская: никаких переговоров по Павлюченко мы не ведем Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко начнёт матч 14-го тура английской премьер-лиги против «Болтона» на скамейке запасных. В нынешнем сезоне в рамках английского первенства форвард сборной России провёл на поле в общей сложности 16 минут. Президент «Локомотива» Ольга Смородская в интервью РИА Новости опровергла информацию о том, что клуб ведет переговоры с российским нападающим «Тоттенхэма» Романом Павлюченко. Английские и российские футбольные клубы проявляют интерес к нападающему сборной России и лондонского «Тоттенхэма» Роману Павлюченко, заявил агентству «Р-Спорт» агент форварда Олег Артемов. В российских СМИ появилась информация о том, что переговоры Павлюченко с московским «Локомотивом» увенчались успехом, и якобы все условия будущего соглашения уже согласованы. Фото с сайта lenta.ru Павлюченко, Тоттенхэм, Первор, Роман, Агентство

Смородская: никаких переговоров по Павлюченко мы не ведем

Смородская: никаких переговоров по Павлюченко мы не ведемРоссийский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко начнёт матч 14-го тура английской премьер-лиги против «Болтона» на скамейке запасных. В нынешнем сезоне в рамках английского первенства форвард сборной России провёл на поле в общей сложности 16 минут.

Президент «Локомотива» Ольга Смородская в интервью РИА Новости опровергла информацию о том, что клуб ведет переговоры с российским нападающим «Тоттенхэма» Романом Павлюченко.

Английские и российские футбольные клубы проявляют интерес к нападающему сборной России и лондонского «Тоттенхэма» Роману Павлюченко, заявил агентству «Р-Спорт» агент форварда Олег Артемов. В российских СМИ появилась информация о том, что переговоры Павлюченко с московским «Локомотивом» увенчались успехом, и якобы все условия будущего соглашения уже согласованы.

Фото с сайта lenta.ru

Маркевич: переговоров ни с кем не веду, я должен знать, что будет с «Днепром»
Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич после ничьей с «Олимпиком» (1:1) в матче последнего, 26-го тура УПЛ подвёл итоги сезона. «Планы на будущее? Честно говоря, ещё не думал даже.


  • Павлюченко,
  • Тоттенхэм,
  • Первор,
  • Роман,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: