Отец смертницы из московского метро похищен в Дагестане

Отец смертницы из московского метро похищен в ДагестанеВ Дагестане возбуждено уголовное дело по факту исчезновения жителя селения Балахани Расула Магомедова ( статья 126 УК РФ ( похищение человека ) ). Этот человек – отец Мариам Шариповой, террористки-смертницы, которая подорвала себя на станции «Лубянка» московского метро 29 марта 2010 года.

Правоохранительные органы Дагестана разыскивают учителя русского языка и литературы Балаханинской средней школы Расула Магомедова, известного также как отца террористки-смертницы из московского метро Марьям Шариповой, сообщает газета «Коммерсантъ».

Заявление о похищении Расула Магомедова было подано в отделение полиции его супругой, учительницей той же школы Патимат Муршидовой. По ее словам, ее муж находился с 14 ноября в Махачкале, где посещал занятия в институте повышения квалификации педагогических кадров.

Фото с сайта lenta.ru

По факту исчезновения отца смертницы из московского метро завели дело
Правоохранительные органы Дагестана возбудили уголовное дело по факту исчезновения жителя селения Балахани Расула Магомедова, сообщает «Коммерсантъ» в номере от 3 декабря. Дело возбуждено по статье 126 УК РФ (похищение человека).

Сообщники волгоградской смертницы причастны к серии терактов в Дагестане
Боевики Руслан Казанбиев и Курбан Омаров, которых спецслужбы называют сообщниками совершившей 21 октября теракт в Волгограде смертницы Наиды Асияловой, причастны к целой серии терактов и убийств в Дагестане, сообщают «Известия».

Директор филиала ювелирного торгового дома похищен в Дагестане
Неизвестные около восьми вечера 15 декабря похитили генерального директора крупнейшей в Дагестане сети ювелирных магазинов Александра Мисриханова. Инцидент произошел на улице Нурадилова в Махачкале, предпринимателя насильно посадили в автомашину «Лада-Приора», со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики сообщает РИА «Дагестан».

Директор филиала ювелирного дома похищен в Дагестане
По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, нападение на бизнесмена было совершено около 22:00 четверга на улице Нурапилова, где похитители насильно усадили Мисриханова в «Ладу Приору» и скрылись, сообщает Газета.ру.


  • Расул,
  • Магомедов,
  • Шарипов,
  • Метро,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: