Главного редактора Газета.ру Михаила Котова вызывают в Роскомнадзор

Главного редактора Газета.ру Михаила Котова вызывают в РоскомнадзорВ вину изданию вменяется то, что «Газета.ру» якобы нарушила порядок участия СМИ в информационном обеспечении выборов в Госдуму. Сам Котов не понимает, о каком правонарушении идет речь, однако подозревает, что издание хотят привлечь к ответственности за проект «Карта нарушений», подготовленный совместно с ассоциацией «Голос», которая в настоящее время также подвергается прессингу со стороны властей.

О чем именно идет речь, по словам Котова, он не знает, однако предположил, что это связано с совместным проектом ассоциации «Голос». Напомним, накануне организацию, которая мониторит российский избирательный процесс, оштрафовали на 30 тысяч рублей за неправильное освещение выборов.

Главного редактора «Газеты.ру» Михаила Котова вызвали в управление Роскомнадзора по Москве и Московской области для составления протокола об административном правонарушении по части первой статьи 5.5 КоАП и для дачи показаний по факту выявленных нарушений.

Фото с сайта lenta.ru

Главреды "Газеты.ру" и "Коммерсантъ FM" подали в отставку
Названа причина отставки главреда «Коммерсантъ FM». А его пост теперь займет Константин Эггерт.

Главреда «Газеты.ру» вызвали в Роскомнадзор
В субботу, 3 декабря, главный редактор интернет-издания «Газета.ру» Михаил Котов был срочно вызван в управление Роскомнадзора по Москве и Московской области. Как говорится в телеграмме, врученной Котову, он должен явиться в управление 4 декабря в 14:00 для составления протокола об…


  • РЕЧЬ,
  • Праврушение,
  • Нарушение,
  • Голос,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: