В Москве во время драки человека выбросили в окно четвертого этажа

В Москве во время драки человека выбросили в окно четвертого этажаУчастники побоища выясняли отношения с помощью травматического оружия, ножей и вилок, сообщает «Комсомольская правда». Инцидент произошел сегодня около 02:00 на 1-й Парковой улице на востоке столицы.

Как удалось установить правоохранителям, в квартире на четвертом этаже во время вечеринки у молодых людей произошел конфликт, а затем и драка с применением травматического пистолета, ножей и вилок. В ходе драки, одного из дерущихся выбросили в окно, сейчас он находится в реанимации в состоянии комы.

Пять человек пострадали в драке, произошедшей на востоке Москвы минувшей ночью, рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В квартире на четвертом этаже пятиэтажки на Первой парковой улице молодежь устроила вечеринку с распитием спиртных напитков.

Фото с сайта lenta.ru

Два человека получили резаные раны во время драки в Москве
Два человека получили резаные раны рук во время драки в ночном клубе на севере Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Участника драки в Москве выбросили с четвертого этажа
В ночь на субботу, 3 декабря, в одной из квартир жилого дома в Восточном административном округе Москвы во время драки в компании молодых людей, распивавших алкогольные напитки, серьёзные ранения получили пять человек.

Во время драки в Баку ранен сотрудник полиции
В Наримановском парке города Баку сотрудник полиции получил ножевое ранение. Как 29 июля сообщает пресс-служба МВД Азербайджана, во время драки, произошедшей в названном парке, Шахрияр Мунасиб оглу Хачипур нанес ножевой…


  • НОЖ,
  • Вилка,
  • Произошел,
  • Восток,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: