"Атлант" одержал 9-ю победу подряд в КХЛ, победив "Витязь" В матче регулярного чемпионата КХЛ «Атлант» на своем льду одержал волевую победу над «Витязем» — 2:1. Чеховский клуб вышел вперед на 15-й минуте после точного броска Никиты Точицкого, которому ассистировал Никита Коровкин. Подмосковное дерби, прошедшее в субботу на «Арене-Мытищи» в присутствии 6,5 тысяч зрителей, закончилось победой команды Янне Карлссона со счетом 2:1. Счет в матче на 15-й минуте открыл нападающий гостей Никита Точицкий, на 30-й в составе хозяев отличился Тимофей Шишканов. «Атлант» вновь не проиграл под руководством Янне Карлссона и одержал уже 9-ую подряд победу. Команда из Мытищ настигла минское «Динамо» на вершине дивизиона Тарасова, а «Витязь» остался на последнем месте в Западной конференции. Минута, Победа, Никита, Карлсс, ЯННА

"Атлант" одержал 9-ю победу подряд в КХЛ, победив "Витязь"

'Атлант' одержал 9-ю победу подряд в КХЛ, победив 'Витязь'В матче регулярного чемпионата КХЛ «Атлант» на своем льду одержал волевую победу над «Витязем» — 2:1. Чеховский клуб вышел вперед на 15-й минуте после точного броска Никиты Точицкого, которому ассистировал Никита Коровкин.

Подмосковное дерби, прошедшее в субботу на «Арене-Мытищи» в присутствии 6,5 тысяч зрителей, закончилось победой команды Янне Карлссона со счетом 2:1. Счет в матче на 15-й минуте открыл нападающий гостей Никита Точицкий, на 30-й в составе хозяев отличился Тимофей Шишканов.

«Атлант» вновь не проиграл под руководством Янне Карлссона и одержал уже 9-ую подряд победу. Команда из Мытищ настигла минское «Динамо» на вершине дивизиона Тарасова, а «Витязь» остался на последнем месте в Западной конференции.

Сборная Украины одержала 100-ю победу в истории
Сборная Украины, обыграв в товарищеском матче в Одессе команду Кипра (1:0), одержала 100-ю победу в своей истории.


  • Минута,
  • Победа,
  • Никита,
  • Карлсс,
  • ЯННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.