За два года в РФ расторгнуты 8 тысяч соглашений об…

За два года в РФ расторгнуты 8 тысяч соглашений об…Восемь тысяч соглашений об усыновлении сирот российскими гражданами были расторгнуты за последние два года по инициативе генпрокуратуры, сообщил глава надзорного ведомства Юрий Чайка на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым. «Это реально много», — прокомментировал Медведев.

Восемь тысяч соглашений об усыновлении сирот российскими гражданами были расторгнуты за последние два года по инициативе генпрокуратуры, сообщил глава надзорного ведомства Юрий Чайка на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым.
«Это реально много», — прокомментировал Медведев.

Чайка пояснил, что 100 детей в этих приемных семьях подвергались насилию.
«Проблема преступности в отношении детей существует. Ежегодно совершается порядка 100 тысяч преступлений в отношении детей. Эти преступления разного плана, в том числе и тяжкие, особо тяжкие. Мы здесь усиливаем надзор, буквально на днях мною подписано соответствующее поручение», — сказал генпрокурор.

Источник: www.rian.ru

За два года население страны сократилось в размере третьего крупного города Латвии
Наиболее стремительное сокращение численности населения наблюдалось в 2009 и 2010 годах, когда количество снизилось на 1,9% и 2,1% соответственно. За два года в результате эмиграции и отрицательного естественного прироста населения количество жителей в Латвии сократилось на 84,4 тысячи. Для сравнения, в третьем по величине городе страны – Лиепае после переписи населения насчитывалось 76,6 тысяч человек.

Первое за два года богослужение прошло в храме возле аэропорта Донецка
ДОНЕЦК, 25 фев — РИА Новости. Первое почти за два года богослужение прошло в храме монастыря, находящегося возле донецкого аэропорта, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы Донецкой епархии.

УПЛ получит около € 1,8 млн за два года от титульного спонсора турнира
Стали известны финансовые подробности сделки между украинской Премьер-лигой и букмекерской конторой «Пари-Матч», по условиям которой турнир сменит своё название начиная со следующего сезона.

Впервые за два года россияне начали массово избавляться от валюты
Россияне стали больше продавать валюты банкам, чем покупать. В январе они продали банкам $2,1 млрд, и чистый спрос впервые за два года сменился чистым предложением.


  • Чайка,
  • Ребёнок,
  • Дмитрий,
  • Президент,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: