На избирательных участках Москвы раздадут респираторные маски Каждый избирательный участок в Москве в день выборов получит по одной тысяче респираторных масок. Все желающие смогут взять эти маски бесплатно. «На каждый избирательный участок завезено по тысяче респираторных масок для профилактики вирусных и простудных заболеваний», — сообщил в субботу… Каждый избирательный участок в Москве в день выборов получит по одной тысяче респираторных масок. Все желающие смогут взять эти маски бесплатно. «На каждый избирательный участок завезено по тысяче респираторных масок для профилактики вирусных и простудных заболеваний», — сообщил в субботу журналистам представитель столичного департамента здравоохранения. По информации Мосгоризбиркома, всего в Москве в воскресенье откроется 3,374 тысячи избирательных участков, большинство из них — в учебных заведениях. 4 декабря пройдут выборы депутатов Госдумы шестого созыва, напоминает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Маска, Участок, Москва, Профилактика, Выбор

На избирательных участках Москвы раздадут респираторные маски

На избирательных участках Москвы раздадут респираторные маскиКаждый избирательный участок в Москве в день выборов получит по одной тысяче респираторных масок. Все желающие смогут взять эти маски бесплатно. «На каждый избирательный участок завезено по тысяче респираторных масок для профилактики вирусных и простудных заболеваний», — сообщил в субботу…

Каждый избирательный участок в Москве в день выборов получит по одной тысяче респираторных масок. Все желающие смогут взять эти маски бесплатно.

«На каждый избирательный участок завезено по тысяче респираторных масок для профилактики вирусных и простудных заболеваний», — сообщил в субботу журналистам представитель столичного департамента здравоохранения.

По информации Мосгоризбиркома, всего в Москве в воскресенье откроется 3,374 тысячи избирательных участков, большинство из них — в учебных заведениях. 4 декабря пройдут выборы депутатов Госдумы шестого созыва, напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Москве на избирательных участках умерли четыре пенсионера
Напомним, сегодня ночью голосование на выборах в Госдуму началось в Якутии и Амурской области. В Приамурье за депутатские места в местном парламенте будут бороться шесть из семи партий, так как в бюллетенях отсутствует партия Яблоко.


  • Маска,
  • Участок,
  • Москва,
  • Профилактика,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вась, смотри, осторожнее там, под маской и террористы могут затесаться то))
avatar

holli

  • 3 декабря 2011, 19:41
+
0
толку от этих масок, как от козла молока, лучше бы они военные распираторы раздали — те хоть защищают реально, а эта тряпка только от крупной пыли и спасёт.
avatar

Джек Водогрей

  • 3 декабря 2011, 20:04
+
0
ага, противогазы ещё и сличать с паспортом ещё удобнее))
avatar

holli

  • 3 декабря 2011, 20:35
+
0
нет мне как раз нужен хороший распиратор в хозяйстве а покупать лень.
avatar

Джек Водогрей

  • 3 декабря 2011, 23:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: