На избирательных участках Москвы раздадут респираторные маски

На избирательных участках Москвы раздадут респираторные маскиКаждый избирательный участок в Москве в день выборов получит по одной тысяче респираторных масок. Все желающие смогут взять эти маски бесплатно. «На каждый избирательный участок завезено по тысяче респираторных масок для профилактики вирусных и простудных заболеваний», — сообщил в субботу…

Каждый избирательный участок в Москве в день выборов получит по одной тысяче респираторных масок. Все желающие смогут взять эти маски бесплатно.

«На каждый избирательный участок завезено по тысяче респираторных масок для профилактики вирусных и простудных заболеваний», — сообщил в субботу журналистам представитель столичного департамента здравоохранения.

По информации Мосгоризбиркома, всего в Москве в воскресенье откроется 3,374 тысячи избирательных участков, большинство из них — в учебных заведениях. 4 декабря пройдут выборы депутатов Госдумы шестого созыва, напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Москве на избирательных участках умерли четыре пенсионера
Напомним, сегодня ночью голосование на выборах в Госдуму началось в Якутии и Амурской области. В Приамурье за депутатские места в местном парламенте будут бороться шесть из семи партий, так как в бюллетенях отсутствует партия Яблоко.

В Госдуме обсудят аккредитацию прессы на избирательных участках
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству в среду рассмотрит поправки в выборное законодательство, вводящие новые требования по аккредитации СМИ для освещения выборов на избирательных участках.

МГИК: Активистки движения FEMEN разделись на избирательном участке в Москве, их задержала полиция
Активистки движения FEMEN задержаны на избирательном участке в центре Москвы за нарушение правопорядка, сообщил журналистам зампредседателя Мосгоризбиркома Алексей Шленов.

В Москве пенсионер скончался на избирательном участке
Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. «Не успев проголосовать, пенсионер упал без сознания. Ему пытались оказать медицинскую помощь, но было уже бесполезно. Он скончался на месте», — рассказал журналистам страж порядка.


  • Маска,
  • Участок,
  • Москва,
  • Профилактика,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вась, смотри, осторожнее там, под маской и террористы могут затесаться то))
avatar

holli

  • 3 декабря 2011, 19:41
+
0
толку от этих масок, как от козла молока, лучше бы они военные распираторы раздали — те хоть защищают реально, а эта тряпка только от крупной пыли и спасёт.
avatar

Джек Водогрей

  • 3 декабря 2011, 20:04
+
0
ага, противогазы ещё и сличать с паспортом ещё удобнее))
avatar

holli

  • 3 декабря 2011, 20:35
+
0
нет мне как раз нужен хороший распиратор в хозяйстве а покупать лень.
avatar

Джек Водогрей

  • 3 декабря 2011, 23:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: