"Югра" прервала семиматчевую беспроигрышную серию "Трактора" в КХЛ Во втором периоде ворота хозяев поразил в большинстве Томаш Староста, а в третьем — Евгений Хвостов и Игорь Скороходов. Раймон Живу в большинстве сократил разрыв, но на последней минуте югорчане поставили победную точку — розыгрыш лишнего завершил Скороходов, оформив свой дубль. Ханты-мансийская «Югра» одержала уверенную победу над «Трактором» в гостевой игре регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ), прервав 7-матчевую победную серию челябинской команды. Встреча, прошедшая в субботу в Челябинске на ледовой арене «Трактор», завершилась в пользу команды Сергея Шепелева — 6:2. «Югра» в гостях уверенно переиграла «Трактор», забросив в ворота лидера регулярного чемпионата КХЛ шесть шайб. Отметим, что хозяева льда перебросали соперника 39-19, но лишь дважды пробили Михаила Бирюкова. Команда, Скороход, ЮГРА, Большинство, Трактор

"Югра" прервала семиматчевую беспроигрышную серию "Трактора" в КХЛ

'Югра' прервала семиматчевую беспроигрышную серию 'Трактора' в КХЛВо втором периоде ворота хозяев поразил в большинстве Томаш Староста, а в третьем — Евгений Хвостов и Игорь Скороходов. Раймон Живу в большинстве сократил разрыв, но на последней минуте югорчане поставили победную точку — розыгрыш лишнего завершил Скороходов, оформив свой дубль.

Ханты-мансийская «Югра» одержала уверенную победу над «Трактором» в гостевой игре регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ), прервав 7-матчевую победную серию челябинской команды. Встреча, прошедшая в субботу в Челябинске на ледовой арене «Трактор», завершилась в пользу команды Сергея Шепелева — 6:2.

«Югра» в гостях уверенно переиграла «Трактор», забросив в ворота лидера регулярного чемпионата КХЛ шесть шайб. Отметим, что хозяева льда перебросали соперника 39-19, но лишь дважды пробили Михаила Бирюкова.

"Трактор" прервал восьмиматчевую победную серию "Амура" в КХЛ
В рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги хабаровский «Амур» проиграл в Челябинске «Трактору» и прервал свою победную серию, которая насчитывала восемь встреч подряд, передает корр. РИА AmurMedia.


  • Команда,
  • Скороход,
  • ЮГРА,
  • Большинство,
  • Трактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.