Джиоева потребовала немедленной отставки Кокойты Ранее сообщалось, что сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии сегодня должны были встретиться с представителем администрации президента России Сергеем Винокуровым. Однако в последний момент члены госсовета, сформированного Джиоевой, отказались от переговоров, заявив, что не видят в них смысла. Сторонники Джиоевой продолжают настаивать на победе в выборах президента своего кандидата. Они требуют немедленной отставки действующего президента республики Эдуарда Кокойты и намерены провести 10 декабря инаугурацию Джиоевой на одной из городских площадей, собрав на это мероприятие порядка 17 тысяч человек. Глава МЧС Анатолий Бибилов не согласился с такими данными, его партия подала в Верховный суд жалобу на нарушения в ходе голосования, и 29 ноября ВС аннулировал результаты, а парламент назначил новые выборы на март 2012 года. Фото с сайта lenta.ru Президент, Джиоев, Человек, Глава, Анатолия

Джиоева потребовала немедленной отставки Кокойты

Джиоева потребовала немедленной отставки КокойтыРанее сообщалось, что сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии сегодня должны были встретиться с представителем администрации президента России Сергеем Винокуровым. Однако в последний момент члены госсовета, сформированного Джиоевой, отказались от переговоров, заявив, что не видят в них смысла.

Сторонники Джиоевой продолжают настаивать на победе в выборах президента своего кандидата. Они требуют немедленной отставки действующего президента республики Эдуарда Кокойты и намерены провести 10 декабря инаугурацию Джиоевой на одной из городских площадей, собрав на это мероприятие порядка 17 тысяч человек.

Глава МЧС Анатолий Бибилов не согласился с такими данными, его партия подала в Верховный суд жалобу на нарушения в ходе голосования, и 29 ноября ВС аннулировал результаты, а парламент назначил новые выборы на март 2012 года.

Фото с сайта lenta.ru

Джиоева требует немедленной отставки Кокойты
Отказ от переговоров с россйиским представителем обусловлен тем, что сторонники Джиоевой не видят в них смысла, ссылаясь на то, что позиция Москвы после них вряд ли изменится. По мнению Ханикаева, российские власти не готовы к переговорному процессу, поэтому и пытаются его затянуть.


  • Президент,
  • Джиоев,
  • Человек,
  • Глава,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.