В горном тоннеле в Болгарии столкнулись 18 автомобилей

В горном тоннеле в Болгарии столкнулись 18 автомобилейКрупная автокатастрофа произошла сегодня в Болгарии. В горном тоннеле, соединяющем столицу страны с портовым городом Варной столкнулись аж 18 машин, из которых три грузовика и пятнадцать легковых авто.

В Болгарии в горном тоннеле на автомагистрали, соединяющей Софию с Варной, произошла крупная авария с участием 15 легковых автомобилей и трех грузовиков, в результате чего два человека пострадали. Об этом сообщили представители софийского областного отдела МВД республики.

По данным полиции, водитель одного из грузовиков не справился при въезде в тоннель с управлением и врезался в его стену, в результате чего машина заблокировала движение в обоих направлениях. Затем в тоннель на высокой скорости въехали еще два грузовика, водители которых не успели вовремя затормозить, после чего машины столкнулись со стоявшей на дороге фурой.

В Саратове столкнулись три автомобиля. Госпитализированы пять человек
Вчера днем в Кировском районе Саратова в дорожной аварии пострадали пять человек. ДТП произошло в 13:40 напротив дома № 1 на улице Шехурдина.

В Якутске столкнулись два автомобиля: Четверо пострадавших
РИГ SAKHAPRESS.RU Серьезное ДТП произошло вчера вечером в Якутске. На перекрестке улиц Лермонтова и Халтурина столкнулись два автомобиля. В результате автоаварии пострадали четыре человека. Все они госпитализированы в больницу.

На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись четыре автомобиля
Об этом сообщили очевидцы аварии. ДТП произошло недалеко от Минской улицы по направлению в область. Очевидцы заметили пожар. Движение на Кутузовском проспекте сильно затруднено.

Крупное ДТП в Ереване: столкнулись 7 автомобилей, более 10 пострадавших
В Ереване, на улице Алабяна 1 ноября произошло крупное ДТП: столкнулись семь автомобилей, есть пострадавшие.


  • Грузовик,
  • Тоннель,
  • Результат,
  • Варна,
  • Болгария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: