Бесплатная парковка открылась для посетителей парка Горького в Москве Для посетителей московского парка имени Горького с 3 декабря заработала бесплатная парковка на 800 машин. Паркинг специально разместили на Пушкинской набережной, на месте убранных аттракционов, чтобы не создавать лишние заторы на Садовом кольце возле главного входа в парк, сообщает «Вести ФМ». В октябре «Аргументы недели» писали, о назначении директором Центрального парка культуры и отдыха имени Горького в Москве Ольги Захаровой. Ранее парк возглавлял Сергей Капков, который 29 сентября был назначен главой департамента культуры Москвы. Градоначальник поручил создать комфортные условия для отдыхающих во всех городских парках, а в парке Горького, в частности, минимизировать очередь, которая собралась у пункта проката коньков. В первые дни работы катка коньки выдавались бесплатно, но после того, как организаторы не досчитались 85 пар, было принято решение ввести минимальную плату за аренду коньков — цена варьируется от 100 до 300 рублей. Горький, Парка, ПАРК, Культура, Частность

Бесплатная парковка открылась для посетителей парка Горького в Москве

Бесплатная парковка открылась для посетителей парка Горького в МосквеДля посетителей московского парка имени Горького с 3 декабря заработала бесплатная парковка на 800 машин. Паркинг специально разместили на Пушкинской набережной, на месте убранных аттракционов, чтобы не создавать лишние заторы на Садовом кольце возле главного входа в парк, сообщает «Вести ФМ».

В октябре «Аргументы недели» писали, о назначении директором Центрального парка культуры и отдыха имени Горького в Москве Ольги Захаровой. Ранее парк возглавлял Сергей Капков, который 29 сентября был назначен главой департамента культуры Москвы.

Градоначальник поручил создать комфортные условия для отдыхающих во всех городских парках, а в парке Горького, в частности, минимизировать очередь, которая собралась у пункта проката коньков. В первые дни работы катка коньки выдавались бесплатно, но после того, как организаторы не досчитались 85 пар, было принято решение ввести минимальную плату за аренду коньков — цена варьируется от 100 до 300 рублей.

Около 20 тысяч выпускников отметят окончание школы в Парке Горького в Москве
Выпускной пройдёт под названием "Галактика возможностей". В связи с празднованиями школьных выпускных в Москве ограничат движение.


  • Горький,
  • Парка,
  • ПАРК,
  • Культура,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: