Врач: болезнь Кличко может затянуться Как сообщает AP со ссылкой на Бернда Бёнте, менеджера украинца, Владимир жаловался на почечные колики, который могут быть вызваны наличием камней в почках, однако этот диагноз не подтвердился. Врачи успешно удалили камень из почки у Владимира Кличко. Украинский боксер вечером в пятницу был доставлен вертолетом в одну из больниц города Инсбрук в Австрии с жалобами на боли в животе. Совершенно неожиданно закончились тренировочные сборы чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко. Глубокой ночью украинского боксера отправили в госпиталь на вертолете с желудочными болями.35-летний спортсмен проводил в австрийском Гоинге тренировочные сборы, готовясь к поединку против француза Жана-Жака Мормека. Кличко, СБОР, Владимир, ВЕС, МИР

Врач: болезнь Кличко может затянуться

Врач: болезнь Кличко может затянутьсяКак сообщает AP со ссылкой на Бернда Бёнте, менеджера украинца, Владимир жаловался на почечные колики, который могут быть вызваны наличием камней в почках, однако этот диагноз не подтвердился.

Врачи успешно удалили камень из почки у Владимира Кличко. Украинский боксер вечером в пятницу был доставлен вертолетом в одну из больниц города Инсбрук в Австрии с жалобами на боли в животе.

Совершенно неожиданно закончились тренировочные сборы чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко. Глубокой ночью украинского боксера отправили в госпиталь на вертолете с желудочными болями.35-летний спортсмен проводил в австрийском Гоинге тренировочные сборы, готовясь к поединку против француза Жана-Жака Мормека.

МИД: освобождение захваченного талибами россиянина может затянуться
МИД России делает все возможное для освобождения россиянина, взятого в плен боевиками «Талибана» в Афганистане. Однако есть опасения, что этот процесс может затянуться.


  • Кличко,
  • СБОР,
  • Владимир,
  • ВЕС,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.