В Ростовской области разбился легкомоторный самолет: двое погибших Сегодня, 3 декабря, около 15:26 рядом с хутором Нижне-Подпольный в районе станицы Ольгинской Аксайского района Ростовской области упал легкомоторный самолет, на котором совершался инструкторский полет. В Ростовской области разбился легкомоторный самолет, сообщает РИА Новости со ссылкой на областное управление МЧС. В результате инцидента погибли два человека. На место выехала оперативная группа МЧС. По словам старшего следователя ростовского следственного отдела на транспорте СКП РФ Артема Марченко, по предварительным данным, в самолете находились инструктор и ученик. Фото с сайта lenta.ru Область, МЧС, Следователь, Старша, Отдел

В Ростовской области разбился легкомоторный самолет: двое погибших

В Ростовской области разбился легкомоторный самолет: двое погибшихСегодня, 3 декабря, около 15:26 рядом с хутором Нижне-Подпольный в районе станицы Ольгинской Аксайского района Ростовской области упал легкомоторный самолет, на котором совершался инструкторский полет.

В Ростовской области разбился легкомоторный самолет, сообщает РИА Новости со ссылкой на областное управление МЧС. В результате инцидента погибли два человека.

На место выехала оперативная группа МЧС. По словам старшего следователя ростовского следственного отдела на транспорте СКП РФ Артема Марченко, по предварительным данным, в самолете находились инструктор и ученик.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростовской обл. разбился легкомоторный самолет: двое погибших
На борту находились инструктор и курсант, они погибли В Росавиации сообщили, что самолет разбился при выполнении планового полета. В ведомстве отметили, что по предварительным данным, трагедия произошла из-за потери скорости и сваливания самолета в штопор при выполнении полета по маршруту.


  • Область,
  • МЧС,
  • Следователь,
  • Старша,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.