В ВМФ России пока не приняли решения о переносе пуска ракеты "Булава"

В ВМФ России пока не приняли решения о переносе пуска ракеты 'Булава'Ранее сообщалось, что последний в 2011 году пуск «Булавы», после которого ракета может поступить на вооружение, был намечен на конец ноября. О вероятности переноса испытаний на 2012 год в случае неблагоприятных погодных условий на Белом море говорил также министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Решение по поводу переноса последнего в этом году залпового пуска морской баллистической ракеты «Булава» не принято, сообщил РИА Новости в субботу высокопоставленный представитель главного штаба ВМФ РФ.

Еще один успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты из акватории Баренцева моря был произведен экипажем подводного крейсера «Тула», сообщает Центральный военно-морской портал. Три раза межконтинентальная баллистическая ракета морского базирования «Булава» была успешно пущена с атомной подводной лодки «Юрий Долгорукий» проекта «Борей».

Фото с сайта lenta.ru

Армения пока не приняла решения о снижении цены на российский газ
Соответствующее заявление сделал премьер-министр Армении Овик Абрамян. По цене на газ пока решения нет, нет подвижек и по предложенному нами вопросу перевода расчетов за газ из долларов в рубли… Переговоры…

Госдеп: Вашингтон пока не принял решения о поставках оружия Киеву
В Вашингтоне вопрос о поставках на Украину вооружения пока не решён, передаёт РИА Новости заявление представителя Госдепа США Джен Псаки.

Президент Латвии еще не принял решения о программе видов на жительство
Президент Латвии Андрис Берзиньш пока не принял решение о том, провозгласит ли он поправки к Закону об иммиграции, предусматривающие ограничение программы видов на жительство (ВНЖ) в обмен на инвестиции в…

В Минобороны опровергли слухи о переносе пуска «Булавы»
В Министерстве обороны пока не принято решение о переносе испытательных пусков баллистической ракеты «Булава» на 2012 год, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в Главном штабе ВМФ РФ в ранге адмирала.


  • Булава,
  • Ракета,
  • Перенос,
  • ПУСК,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: