Сторонники Джиоевой требуют отставки президента Южной Осетии Отказ от переговоров с россйиским представителем обусловлен тем, что сторонники Джиоевой не видят в них смысла, ссылаясь на то, что позиция Москвы после них вряд ли изменится. По мнению Ханикаева, российские власти не готовы к переговорному процессу, поэтому и пытаются его затянуть. Ранее сообщалось, что сторонники Джиоевой начали сбор подписей за роспуск парламента республики. По последним опубликованным результатам выборов в Южной Осетии, признанных недействительными Верховным судом, кандидат от оппозиции Алла Джиоева опередила своего соперника Анатолия Бибилова, представляющего правящую партию «Единство», на 16 процентов голосов. Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, настаивающие на своей победе в выборах президента, намерены 10 декабря провести ее инаугурацию и собрать на нее порядка 17 тысяч человек, сообщил РИА Новости начальник штаба Джиоевой Михаил Ханикаев. Фото с сайта lenta.ru Джиоев, Осетия, Сторонник, Голос, Процент

Сторонники Джиоевой требуют отставки президента Южной Осетии

Сторонники Джиоевой требуют отставки президента Южной ОсетииОтказ от переговоров с россйиским представителем обусловлен тем, что сторонники Джиоевой не видят в них смысла, ссылаясь на то, что позиция Москвы после них вряд ли изменится. По мнению Ханикаева, российские власти не готовы к переговорному процессу, поэтому и пытаются его затянуть.

Ранее сообщалось, что сторонники Джиоевой начали сбор подписей за роспуск парламента республики. По последним опубликованным результатам выборов в Южной Осетии, признанных недействительными Верховным судом, кандидат от оппозиции Алла Джиоева опередила своего соперника Анатолия Бибилова, представляющего правящую партию «Единство», на 16 процентов голосов.

Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, настаивающие на своей победе в выборах президента, намерены 10 декабря провести ее инаугурацию и собрать на нее порядка 17 тысяч человек, сообщил РИА Новости начальник штаба Джиоевой Михаил Ханикаев.

Фото с сайта lenta.ru

Джиоева объявила себя президентом Южной Осетии и сформировала Госсовет (ВИДЕО)
Кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева объявила себя избранным президентом республики и сформировала госсовет, который будет контролировать исполнительную власть до инаугурации. Ранее Верховный суд, председателем которого является двоюродный брат действующего президента страны Эдуарда Кокойты, объявил президентские выборы недействительными.


  • Джиоев,
  • Осетия,
  • Сторонник,
  • Голос,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.