Зону отчуждения Чернобыльской АЭС вновь открыли для туристов Ранее в МЧС сообщили, что нормирование безопасного посещения зоны отчуждения в канун 25 годовщины Чернобыльской катастрофы позволило ее посетить 304 иностранным делегациям из 48 стран мира ( более 3000 человек ). Напомним, с 23 июня поездки, которые совершались с ознакомительной целью через туристических операторов в зону отчуждения, приостановлены. По итогам Чернобыльской донорской конференции, состоявшейся 19 апреля, Украина, большая часть стран-доноров и Европейский банк реконструкции и развития зафиксировали готовность собрать около 550 млн евро на реализацию чернобыльских проектов. Зона отчуждения Чернобыльской АЭС со 2 декабря вновь стала доступной для посещения всех желающих в ознакомительных целях — вступили в силу новые правил пребывания в ней. Соответствующий приказ опубликован в пятницу в «Официальном вестнике Украины». Отчуждение, Посние, Реализация, ЕВРО, Декабрь

Зону отчуждения Чернобыльской АЭС вновь открыли для туристов

Зону отчуждения Чернобыльской АЭС вновь открыли для туристовРанее в МЧС сообщили, что нормирование безопасного посещения зоны отчуждения в канун 25 годовщины Чернобыльской катастрофы позволило ее посетить 304 иностранным делегациям из 48 стран мира ( более 3000 человек ).

Напомним, с 23 июня поездки, которые совершались с ознакомительной целью через туристических операторов в зону отчуждения, приостановлены. По итогам Чернобыльской донорской конференции, состоявшейся 19 апреля, Украина, большая часть стран-доноров и Европейский банк реконструкции и развития зафиксировали готовность собрать около 550 млн евро на реализацию чернобыльских проектов.

Зона отчуждения Чернобыльской АЭС со 2 декабря вновь стала доступной для посещения всех желающих в ознакомительных целях — вступили в силу новые правил пребывания в ней. Соответствующий приказ опубликован в пятницу в «Официальном вестнике Украины».

Зону отчуждения Чернобыльской АЭС на Украине открыли для посещения
Ранее в МЧС сообщили, что нормирование безопасного посещения зоны отчуждения в канун 25 годовщины Чернобыльской катастрофы позволило ее посетить 304 иностранным делегациям из 48 стран мира ( более 3000 человек ).


  • Отчуждение,
  • Посние,
  • Реализация,
  • ЕВРО,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.