Инструментарий для модификаций SKYRIM появится в январе

Инструментарий для модификаций SKYRIM появится в январеНапомним, что последнее обновление к игре, которое должно было внести массу важных поправок, улучшить некоторые элементы, оказалось довольно сырым и вместе с «заплатками» привнесло в игровой баланс различные багги и неприятные проблемы, связанные как с запуском игры, так и с игровым процессом.

Бесплатная Dragon Shout позволяет геймерам изучать карту ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim прямо на экране смартфона. С помощью программы пользователи в любое время могут посмотреть на интерактивную версию карты и оставить собственные заметки к той или иной локации.

Разработчики RPG The Elder Scrolls V: Skyrim объявили о том, что полноценный инструментарий для создания модификаций к игре будет выпущен ими в январе следующего года. Стоит отметить, что геймеры именно своими модификациями очень долго поддерживают жизнь знаменитого сериала.

Бразильский самолет для местных авиалиний появился в России
Росавиация сертифицировала бразильский авиалайнер Embraer ERJ 170 и его модификации, сообщили в пресс-службе ведомства. Таким образом, бразильский самолет стал еще одним лайнером для рынка местных авиалиний в России.

Редактор для Skyrim выйдет в январе
Перво-наперво компания собирается выпустить обещанный ранее инструментарий для создания модификаций – наборчик, скрывающийся за именем Creation Kit, должен уйти в народ в январе следующего года. Вместе с ним разработчики выпустят несколько видеороликов, обучающих новичков базовым фокусам умелых «мододелов», и смастерят отдельную Wiki-энциклопедию, посвященную инструментарию.

В РФ согласовали налоговую реформу для нефтяников
Минфин и Минэнерго достигли концептуальной договоренности по реформированию налогообложения нефтяной отрасли и переходе на взимание налога на добавленный доход (НДД), пишут «Ведомости» со ссылкой на двух участников переговоров.

Нацбанк Киргизии для поддержания курса сома в январе продал $54,75 млн
БИШКЕК, 25 января. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Национальный банк Киргизии в очередной раз провел интервенцию на валютном рынке республики, продав $5,4 млн для поддержания курса сома.


  • ИГРА,
  • ТОЙ,
  • Заметка,
  • Разработчик,
  • Локация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: