Джиоева требует немедленной отставки Кокойты

Джиоева требует немедленной отставки КокойтыОтказ от переговоров с россйиским представителем обусловлен тем, что сторонники Джиоевой не видят в них смысла, ссылаясь на то, что позиция Москвы после них вряд ли изменится. По мнению Ханикаева, российские власти не готовы к переговорному процессу, поэтому и пытаются его затянуть.

Ранее сообщалось, что сторонники Джиоевой начали сбор подписей за роспуск парламента республики. По последним опубликованным результатам выборов в Южной Осетии, признанных недействительными Верховным судом, кандидат от оппозиции Алла Джиоева опередила своего соперника Анатолия Бибилова, представляющего правящую партию «Единство», на 16 процентов голосов.

Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева потребовала незамедлительной отставки действующего главы республики Эдуарда Кокойты, сообщает РИА Новости. По словам руководителя штаба Джиоевой Михаила Ханикаева, требование отставки Кокойты является обязательным условием переговоров сторонников бывшего кандидата и властей.

Фото с сайта lenta.ru

Джиоева потребовала немедленной отставки Кокойты
Ранее сообщалось, что сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии сегодня должны были встретиться с представителем администрации президента России Сергеем Винокуровым. Однако в последний момент члены госсовета, сформированного Джиоевой, отказались от переговоров, заявив, что не видят в них смысла.

В Киеве активисты сожгли чучело Генпрокурора и требуют его отставки. ВИДЕО
Ролик на видеохостинге YouTube был опубликован пользователем Frankensstein1. В столице Украины проходит митинг против Генпрокурора страны Виктора Шокина.

В Южной Осетии разворовали 800 миллионов рублей
В Южной Осетии были украдены 800 миллионов рублей, поступившие в республику в качестве финансовой помощи от России. Об этом, как сообщает RSOnews, было объявлено на заседании Совета безопасности ЮО 14 марта. По данным Совбеза, хищения были выявлены Контрольно-счетной палатой республики. В какой период и при каких обстоятельствах была украдена указанная сумма, не уточняется. Представители южноосетинской оппозиции неоднократно обвиняли местную власть в разворовывании поступающих из России денег.

Правительство Молдавии отправлено в отставку
Правительство Молдавии, возглавляемое Валерием Стрельцом, сегодня отправлено в отставку.


  • Джиоев,
  • Республика,
  • Отставка,
  • Осетия,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: