Кими Райкконен посетил базу Lotus Renault GP Совладелец «Лотус-Рено» Жерар Лопес рассказал о том, что подписание контракта с Кими Райкконеном является важным шагом в развитии команды, а также отметил, что сомнения в скорости сред журналистов и болельщиков только подстегнут Райкконена к лучшим выстулениям. Чемпион Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, подписавший двухлетний контракт с «Лотусом-Рено», впервые посетил базу команды в Энстоне. Руководитель «Лотуса-Рено» Эрик Булье провел для финна экскурсию по фабрике, гонщик встретился с сотрудниками команды и высоко оценил штаб-квартиру коллектива. Пилот «Лотус Рено» Виталий Петров надеется, что останется в своей нынешней команде и в следующем сезоне. Россиянин уверен, что сможет сильно прибавить, особенно при совместной работе с Кими Райкконеном, который недавно только пополнил состав команды из Энстоуна. Команда, Райкконен, Пилот, Лотус, Виталия

Кими Райкконен посетил базу Lotus Renault GP

Кими Райкконен посетил базу Lotus Renault GPСовладелец «Лотус-Рено» Жерар Лопес рассказал о том, что подписание контракта с Кими Райкконеном является важным шагом в развитии команды, а также отметил, что сомнения в скорости сред журналистов и болельщиков только подстегнут Райкконена к лучшим выстулениям.

Чемпион Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, подписавший двухлетний контракт с «Лотусом-Рено», впервые посетил базу команды в Энстоне. Руководитель «Лотуса-Рено» Эрик Булье провел для финна экскурсию по фабрике, гонщик встретился с сотрудниками команды и высоко оценил штаб-квартиру коллектива.

Пилот «Лотус Рено» Виталий Петров надеется, что останется в своей нынешней команде и в следующем сезоне. Россиянин уверен, что сможет сильно прибавить, особенно при совместной работе с Кими Райкконеном, который недавно только пополнил состав команды из Энстоуна.

Кими Райкконен подписал двухлетний контракт с Lotus Renault GP
32-летний Кими Райкконен последние два года выступал в чемпионате мира по классическому ралли, где, добиться особых успехов финну, однако, не удалось. Также экс-пилот Ferrari принимал участие в североамериканской гоночной серии NASCAR.


  • Команда,
  • Райкконен,
  • Пилот,
  • Лотус,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.