МВФ снова снизит прогнозы по росту мировой экономики В сентябре МВФ пересмотрел свою оценку роста мировой экономики в 2012 году с 4,5% до 4%, заявив, что неспособность решить долговые проблемы Европы повлечет за собой «тяжелейшие последствия». С тех пор ситуация в Старом свете лишь обострилась: доходность французских и итальянских госбондов выросла, а Германия столкнулась со снижением спроса на свои госбумаги на последнем крупном аукционе 22 ноября. Согласно последней редакции доклада World Economic Outlook, фонд прогнозирует рост мировой экономики на уровне 4% как в 2011 году, так и в следующем году. Райс также сообщил, что правление МВФ проведет 5 декабря 2011 года заседание, на котором рассмотрит вопрос о выделении Греции очередного кредитного транша по программе финансовой помощи общим объемом 110 млрд, действующей с мая 2010 года. Международный валютный фонд (МВФ), вероятно, ухудшит прогноз по росту мировой экономики на 2012г. по сравнению с оценками, представленными в октябре с.г. Об этом сообщил на брифинге в Вашингтоне официальный представитель МВФ Джерри Райс. МВФ, Экмика, ФОНД, РАЙС, Греция

МВФ снова снизит прогнозы по росту мировой экономики

МВФ снова снизит прогнозы по росту мировой экономикиВ сентябре МВФ пересмотрел свою оценку роста мировой экономики в 2012 году с 4,5% до 4%, заявив, что неспособность решить долговые проблемы Европы повлечет за собой «тяжелейшие последствия». С тех пор ситуация в Старом свете лишь обострилась: доходность французских и итальянских госбондов выросла, а Германия столкнулась со снижением спроса на свои госбумаги на последнем крупном аукционе 22 ноября.

Согласно последней редакции доклада World Economic Outlook, фонд прогнозирует рост мировой экономики на уровне 4% как в 2011 году, так и в следующем году. Райс также сообщил, что правление МВФ проведет 5 декабря 2011 года заседание, на котором рассмотрит вопрос о выделении Греции очередного кредитного транша по программе финансовой помощи общим объемом 110 млрд, действующей с мая 2010 года.

Международный валютный фонд (МВФ), вероятно, ухудшит прогноз по росту мировой экономики на 2012г. по сравнению с оценками, представленными в октябре с.г. Об этом сообщил на брифинге в Вашингтоне официальный представитель МВФ Джерри Райс.

ВБ снизил прогноз роста мировой экономики в 2016 году
Всемирный банк снизил прогноз по росту мировой экономики в 2016 году до 2,9% с 3,3%, прогнозировавшихся в июне, говорится в сообщении банка.


  • МВФ,
  • Экмика,
  • ФОНД,
  • РАЙС,
  • Греция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: