Около трех тысяч военных проголосовали досрочно на выборах в Госдуму Как рассказал Волков, что в Минобороны — около одного миллиона избирателей, вся военная организация страны включает десять миллионов человек. Всего на выборах в Госдуму своим избирательным правом воспользуются около 90% военнослужащих. Около трех тысяч военнослужащих досрочно проголосовали на выборах в Государственную думу, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости советник министра обороны РФ Василий Волков. Досрочно голосуют те военные, которые не могут прийти на участки в день выборов: участвующие в спецоперациях и проходящие службу в труднодоступной местности. До сих пор активное участие в голосовании на выборах в Госдуму принимали избиратели в погонах, которые служат в отдаленных гарнизонах, рассказал советник. Выбор, Советник, Госдума, ВОЛК, Участок

Около трех тысяч военных проголосовали досрочно на выборах в Госдуму

Около трех тысяч военных проголосовали досрочно на выборах в ГосдумуКак рассказал Волков, что в Минобороны — около одного миллиона избирателей, вся военная организация страны включает десять миллионов человек. Всего на выборах в Госдуму своим избирательным правом воспользуются около 90% военнослужащих.

Около трех тысяч военнослужащих досрочно проголосовали на выборах в Государственную думу, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости советник министра обороны РФ Василий Волков. Досрочно голосуют те военные, которые не могут прийти на участки в день выборов: участвующие в спецоперациях и проходящие службу в труднодоступной местности.

До сих пор активное участие в голосовании на выборах в Госдуму принимали избиратели в погонах, которые служат в отдаленных гарнизонах, рассказал советник.

Сердюков отчитался о том, как голосовали на выборах в Госдуму военные
Министр обороны Анатолий Сердюков направил премьер-министру Владимиру Путину письмо, в котором отчитался о том, как военные проголосовали на выборах в Госдуму, сообщает «Коммерсантъ». Письмо было отправлено 5 декабря, на следующий день после выборов.


  • Выбор,
  • Советник,
  • Госдума,
  • ВОЛК,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: