Задержаны подозреваемые в стрельбе у кафе на Берсеневской набережной Полицейские задержали в субботу подозреваемых в стрельбе около кафе на Берсеневской набережной в Москве, скрывших после инцидента на Porsche Cayenne, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по Москве. Полиция задержала двух уроженцев Чечни, ехавших в автомобиле, в котором скрылся объявленный в розыск подозреваемый. Этого мужчину начали искать после того, как он устроил сегодня утром стрельбу около кафе на Берсеневской набережной в Москве. Напомним, третьего декабря около 10.30 возле входа в ночной клуб «Глазурь», который расположен в доме № 8 по Берсеневской набережной, произошел конфликт между тремя мужчинами. Один из них достал травматический пистолет и выстрелил в голову своему оппоненту, после чего скрылся с места преступления на автомашине «Порше-Кайен». Набережная, Москва, КАФЕ, Конфликт, Глазурь

Задержаны подозреваемые в стрельбе у кафе на Берсеневской набережной

Задержаны подозреваемые в стрельбе у кафе на Берсеневской набережнойПолицейские задержали в субботу подозреваемых в стрельбе около кафе на Берсеневской набережной в Москве, скрывших после инцидента на Porsche Cayenne, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

Полиция задержала двух уроженцев Чечни, ехавших в автомобиле, в котором скрылся объявленный в розыск подозреваемый. Этого мужчину начали искать после того, как он устроил сегодня утром стрельбу около кафе на Берсеневской набережной в Москве.

Напомним, третьего декабря около 10.30 возле входа в ночной клуб «Глазурь», который расположен в доме № 8 по Берсеневской набережной, произошел конфликт между тремя мужчинами. Один из них достал травматический пистолет и выстрелил в голову своему оппоненту, после чего скрылся с места преступления на автомашине «Порше-Кайен».

Задержаны подозреваемые в стрельбе у кафе в центре Москвы
Полицейские задержали в субботу подозреваемых в стрельбе около кафе на Берсеневской набережной в Москве, скрывших после инцидента на Porsche Cayenne, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по Москве.


  • Набережная,
  • Москва,
  • КАФЕ,
  • Конфликт,
  • Глазурь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.