Участники акции протеста в Киеве потребовали отставки Януковича

Участники акции протеста в Киеве потребовали отставки ЯнуковичаОколо полутора сотен человек во главе с лидером «Фронта змин» Арсением Яценюком принесли под здание Администрации Президента принятую на митинге резолюцию, передает корреспондент НБН. Стоит отметить, что поход митингующих от Михайловской площади до улицы Банковой происходил без сопровождения сотрудников правоохранительных органов.

Участники акции «Украина против Януковича», которая в субботу проходит в центре Киева, требуют отставки нынешнего главы государства и проведения досрочных президентских выборов. Как передает корреспондент РИА Новости, требование об отставке Виктора Януковича прозвучало в резолюции акции, которая была зачитана со сцены на митинге.

Как сообщили в пресс-службе Фронту змін, об этом лидер партии Арсений Яценюк сообщил на брифинге накануне общенационального митинга, который состоится завтра, 3 декабря, на Михайловской площади. Яценюк продемонстрировал журналистам около 900 тысяч подписей, которые сложены в коробки в пресс-центре центрального офиса Фронту змін.

Участники акции протеста в Киеве потребовали отставки Януковича
Участники акции «Украина против Януковича», которая в субботу проходит в центре Киева, требуют отставки нынешнего главы государства и проведения досрочных президентских выборов. Как передает корреспондент РИА Новости, требование об отставке Януковича прозвучало в резолюции акции, которая была зачитана со сцены…

Протестующие в Киеве устроили митинг у Верховной Рады и потребовали отставки правительства Украины
Участники акции протеста в Киеве после собрания на Майдане подошли к Верховной Раде.

Полиция освободила участников акции протеста в Ереване
Полиция освободила всех участников акции протеста в Ереване, требовавших от властей не подписывать никаких документов по Нагорному Карабаху.

Москаль обнародовал планы спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве и назвал имена: причастность России доказана
Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что располагает материалами дел, которые свидетельствуют о проведении властью спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве, а также назвал имена причастных к гибели людей в Украине, в частности тех, кто отдавал приказы, и тех, кто являлся их непосредственным исполнителем.


  • Яценюк,
  • Площадь,
  • Корреспондент,
  • Фронт,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: