Джиоева требует отставки Кокойты Глава МЧС Анатолий Бибилов не согласился с такими данными, его партия подала в Верховный суд жалобу на нарушения в ходе голосования, и 29 ноября ВС аннулировал результаты, а парламент назначил новые выборы на март 2012 года. Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева вместе со сторонниками требует, чтобы действующий президент Эдуард Кокойты немедленно ушел в отставку. Ситуация в частично признанной республике обострилась после того, как Верховный суд отменил результаты президентских выборов. Джиоева, не согласившись с решением Верховного суда, объявила себя президентом Южной Осетии, а ее сторонники проводят акции протеста в центре Цхинвали, требуя признать победу своего кандидата. На пост президента претендовали Джиоева и глава МЧС Анатолий Бибилов, набравшие примерно равное количество голосов в первом туре выборов, который прошел 13 ноября. Фото с сайта lenta.ru Джиоев, Результат, СУД, Ноябрь, МЧС

Джиоева требует отставки Кокойты

Джиоева требует отставки КокойтыГлава МЧС Анатолий Бибилов не согласился с такими данными, его партия подала в Верховный суд жалобу на нарушения в ходе голосования, и 29 ноября ВС аннулировал результаты, а парламент назначил новые выборы на март 2012 года.

Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева вместе со сторонниками требует, чтобы действующий президент Эдуард Кокойты немедленно ушел в отставку. Ситуация в частично признанной республике обострилась после того, как Верховный суд отменил результаты президентских выборов.

Джиоева, не согласившись с решением Верховного суда, объявила себя президентом Южной Осетии, а ее сторонники проводят акции протеста в центре Цхинвали, требуя признать победу своего кандидата. На пост президента претендовали Джиоева и глава МЧС Анатолий Бибилов, набравшие примерно равное количество голосов в первом туре выборов, который прошел 13 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

Джиоева требует немедленной отставки Кокойты
Отказ от переговоров с россйиским представителем обусловлен тем, что сторонники Джиоевой не видят в них смысла, ссылаясь на то, что позиция Москвы после них вряд ли изменится. По мнению Ханикаева, российские власти не готовы к переговорному процессу, поэтому и пытаются его затянуть.


  • Джиоев,
  • Результат,
  • СУД,
  • Ноябрь,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: