Глава Пентагона обеспокоен растущей изоляцией Израиля Глава Пентагона уверил, что Соединенные Штаты будут защищать безопасность Израиля и стабильность на Ближнем Востоке, и они не допустят получения режимом аятолл ядерного оружия. Он подчеркнул, что Израиль также несет ответственность за достижение этих целей, и неосмотрительное решение может лишь нанести ущерб, сообщает агентство Reuters. По словам главы Пентагона, отказ от переговоров может повлечь за собой изоляцию Израиля, а потому необходимо наладить контакты с другой стороной. Комментируя ситуацию вокруг Ирана, Л. Панетта заявил, что военное вмешательство США возможно, но это будет «крайней мерой». Панетта выразил сожаление по поводу того, что в прошлом году Израиль стал более изолированным на Ближнем Востоке, и продвижение к достижению всеобъемлющего мира а регионе было приостановлено. Выступая в Вашингтоне на конференции по Ближнему Востоку, он в весьма оригинальной форме обратился к израильтянам и палестинцам, сообщает телеканал NBC. Восток, Израиль, ПАТ, Ближний, Пентаг

Глава Пентагона обеспокоен растущей изоляцией Израиля

Глава Пентагона обеспокоен растущей изоляцией ИзраиляГлава Пентагона уверил, что Соединенные Штаты будут защищать безопасность Израиля и стабильность на Ближнем Востоке, и они не допустят получения режимом аятолл ядерного оружия. Он подчеркнул, что Израиль также несет ответственность за достижение этих целей, и неосмотрительное решение может лишь нанести ущерб, сообщает агентство Reuters.

По словам главы Пентагона, отказ от переговоров может повлечь за собой изоляцию Израиля, а потому необходимо наладить контакты с другой стороной. Комментируя ситуацию вокруг Ирана, Л. Панетта заявил, что военное вмешательство США возможно, но это будет «крайней мерой».

Панетта выразил сожаление по поводу того, что в прошлом году Израиль стал более изолированным на Ближнем Востоке, и продвижение к достижению всеобъемлющего мира а регионе было приостановлено. Выступая в Вашингтоне на конференции по Ближнему Востоку, он в весьма оригинальной форме обратился к израильтянам и палестинцам, сообщает телеканал NBC.

Глава Пентагона: США поставят Израилю шесть конвертопланов Osprey
США намерены поставить израильским вооруженным силам шесть конвертопланов В-22 Osprey, заявил в четверг глава американского военного ведомства Чак Хейгел.


  • Восток,
  • Израиль,
  • ПАТ,
  • Ближний,
  • Пентаг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.