Задержаны уроженцы Чечни, устроившие стрельбу в центре Москвы Полиция обнаружила автомобиль, объявленный в розыск после стрельбы около кафе на Берсеневской набережной в Москве. Двое уроженцев Чечни, находившихся в нем, задержаны, сообщили в пресс — службе ГУ МВД России по Москве. Сотрудники четвертого батальона ДПС на спецтрассе на Тверской улице, возле дома 7, остановили автомобиль Porsche Cayenne, в котором находились подозреваемые, двое уроженцев Чечни, сообщили в пресс-службе. Пострадавшему оказывается помощь на месте происшествия, но точных сведений о его состоянии пока нет. На место происшествия выехали наряды полиции. Москва, Уроженец, Происшествие, Чечня, Автомобиль

Задержаны уроженцы Чечни, устроившие стрельбу в центре Москвы

Задержаны уроженцы Чечни, устроившие стрельбу в центре МосквыПолиция обнаружила автомобиль, объявленный в розыск после стрельбы около кафе на Берсеневской набережной в Москве. Двое уроженцев Чечни, находившихся в нем, задержаны, сообщили в пресс — службе ГУ МВД России по Москве.

Сотрудники четвертого батальона ДПС на спецтрассе на Тверской улице, возле дома 7, остановили автомобиль Porsche Cayenne, в котором находились подозреваемые, двое уроженцев Чечни, сообщили в пресс-службе.

Пострадавшему оказывается помощь на месте происшествия, но точных сведений о его состоянии пока нет. На место происшествия выехали наряды полиции.

Против стрелявшего в центре Москвы дагестанца возбудили дело
В отношении уроженца Дагестана, устроившего стрельбу в центре Москвы, возбудили уголовное дело. Об этом в пятницу, 6 января, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.


  • Москва,
  • Уроженец,
  • Происшествие,
  • Чечня,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: