«Ласковый мерзавец» Пьер Нарцисс избил жену на глазах у прохожих «Шоколадный заяц» избил супругу прямо на улице, рядом с домом 24 по улице Гагарина в Люберцах. Лера получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и синяк под глазом.- Заявление от Валерии Калачевой поступило к нам в начале сентября этого года, мы начали выяснять все обстоятельства произошедшего, но наказать драчуна так и не удалось. В результате 28-летняя Валерия получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и синяк под глазом, в связи с чем и была вынуждена обратиться не только к врачам, но и к полицейским. Терпение женщины лопнуло, видимо, потому, что, как поговаривают, супруг уже не в первый раз поднимает на нее руку. Выпускник «Фабрики звезд» Пьер НАРЦИСС снова распускает руки: артист избил свою жену – 28-летнюю Валерию КАЛАЧЕВУ – прямо накануне дня рождения их дочки Каролины-Кристель. Потасовка произошла на улице в подмосковных Люберцах, после чего женщина обратилась в полицию. Травма, МОЗГ, ГЛАЗ, Синяк, Люберцы

«Ласковый мерзавец» Пьер Нарцисс избил жену на глазах у прохожих

«Ласковый мерзавец» Пьер Нарцисс избил жену на глазах у прохожих«Шоколадный заяц» избил супругу прямо на улице, рядом с домом 24 по улице Гагарина в Люберцах. Лера получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и синяк под глазом.- Заявление от Валерии Калачевой поступило к нам в начале сентября этого года, мы начали выяснять все обстоятельства произошедшего, но наказать драчуна так и не удалось.

В результате 28-летняя Валерия получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и синяк под глазом, в связи с чем и была вынуждена обратиться не только к врачам, но и к полицейским. Терпение женщины лопнуло, видимо, потому, что, как поговаривают, супруг уже не в первый раз поднимает на нее руку.

Выпускник «Фабрики звезд» Пьер НАРЦИСС снова распускает руки: артист избил свою жену – 28-летнюю Валерию КАЛАЧЕВУ – прямо накануне дня рождения их дочки Каролины-Кристель. Потасовка произошла на улице в подмосковных Люберцах, после чего женщина обратилась в полицию.

В Ростове и Воронеже пары занимались сексом на глазах у прохожих
День семьи, любви и верности россияне отмечали, кто как мог. Некоторые — совокуплялись прямо среди бела дня на людях.


  • Травма,
  • МОЗГ,
  • ГЛАЗ,
  • Синяк,
  • Люберцы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.