Велоспорт. Россиянки Войнова и Баранова выиграли бронзу в Колумбии Бронза россиянок Анастасии Войновой и Виктории Барановой в командном спринте на этапе розыгрыша Кубка мира по велотреку в Колумбии — очень достойный результат, считает спортивный директор Федерации велосипедного спорта России ( ФВСР ) Игорь Струтинский. Леся Калитовская завоевала бронзу в индивидуальном спринте, выиграв дуэль у австрийки Сары Кент. Победила Элисон Шанкс из Новой Зеландии, опередив британку Венди Хувенагель. На начавшемся в колумбийском Кали втором этапе Кубка мира сборная Германии в составе Рене Эндерса, Максимилиана Леви и Штефана Нимке в квалификации установила новый мировой рекорд в командном спринте ( дистанция 750 м ) – 42,914. СНТ, МИР, Кубок, Хувенагель, Венди

Велоспорт. Россиянки Войнова и Баранова выиграли бронзу в Колумбии

Велоспорт. Россиянки Войнова и Баранова выиграли бронзу в КолумбииБронза россиянок Анастасии Войновой и Виктории Барановой в командном спринте на этапе розыгрыша Кубка мира по велотреку в Колумбии — очень достойный результат, считает спортивный директор Федерации велосипедного спорта России ( ФВСР ) Игорь Струтинский.

Леся Калитовская завоевала бронзу в индивидуальном спринте, выиграв дуэль у австрийки Сары Кент. Победила Элисон Шанкс из Новой Зеландии, опередив британку Венди Хувенагель.

На начавшемся в колумбийском Кали втором этапе Кубка мира сборная Германии в составе Рене Эндерса, Максимилиана Леви и Штефана Нимке в квалификации установила новый мировой рекорд в командном спринте ( дистанция 750 м ) – 42,914.

Россияне выиграли бронзу в эстафете на юниорском ЧМ по шорт-треку в Болгарии
Россияне Денис Айрапетян, Даниил Ейбог, Артем Козлов и Павел Ситников завоевали бронзу в эстафете на 3000 м на юниорском первенстве мира по шорт-треку, которое проходило в Софии (Болгария). Шорт-трек.


  • СНТ,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Хувенагель,
  • Венди
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.