Конфликт около ночного клуба в центре Москвы закончился стрельбой Пострадавшему оказывается помощь на месте происшествия, но точных сведений о его состоянии пока нет. На место происшествия выехали наряды полиции. Мужчина с огнестрельным ранением в голову обнаружен на Берсеневской набережной возле ночного клуба в Москве, сообщает ГУМВД России по Москве. «В 10:38 около кафе на Берсеневской набережной, дом 8 произошел конфликт между двумя мужчинами, один из которых достал травматический пистолет и выстрел в голову своему оппоненту», — говорится в сообщении. Трое неизвестных расстреляли мужчину около клуба «Глазурь» на Берсеневской набережной, 8. — После ЧП злоумышленники скрылись на белом «Порше Кайен» с государственными номерами Р777АЕ 177, — сообщили Life News в пресс-службе столичной полиции. Набережная, Полиция, Москва, Голова, КЛУБ

Конфликт около ночного клуба в центре Москвы закончился стрельбой

Конфликт около ночного клуба в центре Москвы закончился стрельбойПострадавшему оказывается помощь на месте происшествия, но точных сведений о его состоянии пока нет. На место происшествия выехали наряды полиции.

Мужчина с огнестрельным ранением в голову обнаружен на Берсеневской набережной возле ночного клуба в Москве, сообщает ГУМВД России по Москве. «В 10:38 около кафе на Берсеневской набережной, дом 8 произошел конфликт между двумя мужчинами, один из которых достал травматический пистолет и выстрел в голову своему оппоненту», — говорится в сообщении.

Трое неизвестных расстреляли мужчину около клуба «Глазурь» на Берсеневской набережной, 8. — После ЧП злоумышленники скрылись на белом «Порше Кайен» с государственными номерами Р777АЕ 177, — сообщили Life News в пресс-службе столичной полиции.

Неизвестный открыл стрельбу из «травматики» в ночном клубе в центре…
Молодой человек открыл стрельбу из травматического пистолета в ночном клубе в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу»» во вторник источник в правоохранительных органах. «В одном из ночных клубов, расположенных на Большом Староглинищевском переулке, произошла ссора между молодыми людьми, после чего один из…


  • Набережная,
  • Полиция,
  • Москва,
  • Голова,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: