Конфликт около ночного клуба в центре Москвы закончился стрельбой

Конфликт около ночного клуба в центре Москвы закончился стрельбойПострадавшему оказывается помощь на месте происшествия, но точных сведений о его состоянии пока нет. На место происшествия выехали наряды полиции.

Мужчина с огнестрельным ранением в голову обнаружен на Берсеневской набережной возле ночного клуба в Москве, сообщает ГУМВД России по Москве. «В 10:38 около кафе на Берсеневской набережной, дом 8 произошел конфликт между двумя мужчинами, один из которых достал травматический пистолет и выстрел в голову своему оппоненту», — говорится в сообщении.

Трое неизвестных расстреляли мужчину около клуба «Глазурь» на Берсеневской набережной, 8. — После ЧП злоумышленники скрылись на белом «Порше Кайен» с государственными номерами Р777АЕ 177, — сообщили Life News в пресс-службе столичной полиции.

Неизвестный открыл стрельбу из «травматики» в ночном клубе в центре…
Молодой человек открыл стрельбу из травматического пистолета в ночном клубе в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу»» во вторник источник в правоохранительных органах. «В одном из ночных клубов, расположенных на Большом Староглинищевском переулке, произошла ссора между молодыми людьми, после чего один из…

В центре Москвы загорелся ночной клуб
Пожар произошел рано утром в понедельник в здании ночного клуба в центре Москвы, сообщили в правоохранительных органах столицы. По словам представителя органов, клуб находится по адресу: Земляной вал, 50. «В полуподвальном помещении ночного клуба наблюдается плотное задымление, пожарные проводят разведку, ищут очаг возгорания», — сказал сотрудник полиции. Он добавил, что, со слов охраны, людей в клубе нет — все мероприятия завершились около двух часов ночи.

В центре Москвы водителя избили бейсбольной битой
Сейчас в городе объявлен план «Перехват». Стражи порядка ищут водителя Toyota Camry. Во время конфликта, разгоревшегося на на Большой Садовой улице, он битой избил своего оппонента и скрылся.

На гей-клуб в центре Москвы совершено нападение
Около 20 человек в хирургических масках напали на гей-клуб в центре Москвы в ходе празднования международного дня Coming Out — публичного признания нетрадиционной сексуальной ориентации, — повредив интерьеры заведения и ранив нескольких посетителей. По словам очевидцев, нападавшие направили пистолет на бармена клуба и использовали газовые баллончики. «В клубе находилось около 70 гостей. Четверо с ч[ерепно-мозговой травмой], двое госпитализированы, разбиты лица», — описала в своем Twitter обстановку журналист Елена Костюченко.


  • Набережная,
  • Полиция,
  • Москва,
  • Голова,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: