Карл Йохан Бергман: "Мечтал о победе в Эстерсунде"

Карл Йохан Бергман: 'Мечтал о победе в Эстерсунде'Норвежец Тарьяй Бе, финишировавший вторым в спринте на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, поздравил с победой шведа Карла Йохана Бергмана и оценил свою форму как недалекую от оптимальной, сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов.

Норвежский биатлонист Тарьей Бе, занявший второе место в спринтерской гонке на стартовом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, отметил победу шведа Карл-Йохана Бергмана, заметив, что рассчитывает улучшить свою форму к следующему этапу соревнований.

Сегодня, 2 декабря, на первом этапе Кубка мира по биатлону в Остерсунде ( Швеция ) состоялась мужская спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами. Победу в спринте одержал хозяин трассы Карл Юхан Бергман, не допустивший ни одного промаха.

Ван Гаал: «Безусловно, я мечтаю о победе в „манкунианском дерби“
Наставник «МЮ» надеется обыграть «МанСити». Завтра Манчестер снова разделится на «голубых» и «красных», ведь в битве за город сойдутся два ведущих клуба.

Экс-президент Польши Квасьневский посоветовал Украине не мечтать о вступлении в НАТО
Бывший президент Польши Александр Квасьневский выразил мнение, что уровень безопасности в Европе сегодня является самым низким с 1999 года, а также добавил, что Украине стоит отказаться от мечты о вступлении…

Мечты о сексе в машине становятся реальностью
Пора выбираться из квартиры и искать сексуальные приключения. Ну правда, разве еще не надоело заниматься сексом дома.

Евгений Гараничев первым из россиян стартует в спринте в Эстерсунде
В воскресенье на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде состоялась мужская гонка преследования на 12,5 км. Победу одержал француз Мартен Фуркад. Вторым стал норвежец Эмиль-Хагле Свендсен, третьим — чех Ярослав Сокуп.


  • Кубок,
  • МИР,
  • Эстерсунд,
  • Форма,
  • Бергман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: