У главы ассоциации «Голос» в Шереметьево изъяли компьютер В четверг, 1 декабря прокуратура предъявила ассоциации «Голос» обвинение в нарушении порядка участия СМИ в информационном обеспечении выборов и вынесла предупреждение директору ассоциации Шибановой. Представитель прокуратуры в пятницу при рассмотрении дела против ассоциации заявила, что «Голос» опубликовал в информационно-телекоммуникационных сетях информацию, связанную с подготовкой к выборам, тогда, когда это было уже запрещено. Правозащитники намерены обратиться в суд в связи с действиями таможенников в аэропорту «Шереметьево», которые в ночь на субботу задержали главу ассоциации «Голос» Лилию Шибанову и забрали у нее ноутбук. Накануне ассоциацию «Голос», которая ведет мониторинг российского избирательного процесса, оштрафовали за неправильное освещение выборов. В Мещанском суде Москвы принято решение наказать организацию на 30 тысяч рублей за публикацию так называемой «Карты нарушений». Фото с сайта lenta.ru Ассоциация, Голос, Выбор, Мторинг, Процесс

У главы ассоциации «Голос» в Шереметьево изъяли компьютер

У главы ассоциации «Голос» в Шереметьево изъяли компьютерВ четверг, 1 декабря прокуратура предъявила ассоциации «Голос» обвинение в нарушении порядка участия СМИ в информационном обеспечении выборов и вынесла предупреждение директору ассоциации Шибановой. Представитель прокуратуры в пятницу при рассмотрении дела против ассоциации заявила, что «Голос» опубликовал в информационно-телекоммуникационных сетях информацию, связанную с подготовкой к выборам, тогда, когда это было уже запрещено.

Правозащитники намерены обратиться в суд в связи с действиями таможенников в аэропорту «Шереметьево», которые в ночь на субботу задержали главу ассоциации «Голос» Лилию Шибанову и забрали у нее ноутбук.

Накануне ассоциацию «Голос», которая ведет мониторинг российского избирательного процесса, оштрафовали за неправильное освещение выборов. В Мещанском суде Москвы принято решение наказать организацию на 30 тысяч рублей за публикацию так называемой «Карты нарушений».

Фото с сайта lenta.ru

Адвокат обжалует изъятие ноутбука у главы ассоциации "ГОЛОС"
Действия сотрудников таможенной службы, изъявших в субботу в московском аэропорту «Шереметьево» ноутбук у исполнительного директора ассоциации «ГОЛОС» Лилии Шибановой, будут обжалованы, сообщила на пресс-коференции адвокат ассоциации Светлана Сидоркина.


  • Ассоциация,
  • Голос,
  • Выбор,
  • Мторинг,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.