В Москве задержаны террористы из Средней Азии

В Москве задержаны террористы из Средней АзииПодозреваемых задержали в ходе проверки информации о существовании в московском регионе ячейки международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана». Задержанные жили в Москве и Ногинском районе области, вели скрытный образ жизни, строго соблюдали правила конспирации, часто меняли телефонные номера, отмечают в полиции.

«В ходе осмотра жилища в Москве сотрудники ГУПЭ обнаружили свертки с героином общим весом 21,9 грамма, принадлежавшие подозреваемым», — сказал источник. Как он отметил, «по имеющимся данным, участники международной террористической организации занимались незаконным оборотом наркотиков в целях финансирования экстремистской деятельности».

Сотрудники Главного управления по противодействию экстремизму МВД России задержали четырех уроженцев Средней Азии, подозреваемых в подготовке терактов. Иностранцы жили в Москве и Ногинском районе Московской области без каких-либо документов.

В Подмосковье задержаны террористы из Средней Азии
В Московском регионе задержаны уроженцы Средней Азии, которые могли быть причастны к подготовке теракта. Об этом в субботу в пресс-службе Главного управления по противодействию экстремизму (ГУПЭ) МВД России.

В Москве семеро выходцев из Средней Азии напали на склад: охранник ранил двоих
Вооружённое нападение логистического склада произошло на севере столицы.

Полицейские в ЮЗАО задержали двоих уроженцев Средней Азии по подозрению в краже 350 кг медного кабеля
На юго-западе столицы сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемых в краже 350 кг медного кабеля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Профессиональный боксер из Средней Азии напал на москвича
В Москве задержаны трое уроженцев Средней Азии, которые, по данным следствия, ограбили водителя в районе Капотня. Один из подозреваемых — профессиональный боксер, кандидат в мастера спорта.


  • Москва,
  • Организация,
  • Область,
  • Район,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: