Собянин: С улиц Москвы исчезнет мигающая реклама С начала года рекламные конструкции убирают с фасадов и крыш домов, так как во многих случаях договоры на размещение рекламы истекли, но сетки и щиты с рекламными изображениями продолжали скрывать исторические фасады зданий и портили облик города. Мигающая реклама «потухнет» в Москве Мэр столицы Сергей Собянин продолжает «освобождать» город от засилья рекламы Фото Дениса Гришкина, РИА Новости © С улиц Москвы скоро исчезнет крупногабаритная и мигающая реклама, сообщают РИА Новости со ссылкой на слова мэра столицы Сергея Собянина. Собянин подписал поправки от 31 мая и от 19 июля 2011 года в действующие в столице правила установки и эксплуатации наружной рекламы. В соответствии с ними в столице сначала была запрещена реклама на строительных сетках, заборах и фасадах домов, а потом и на перетяжках. Реклама, Столица, Собянин, МЭР, Сергей

Собянин: С улиц Москвы исчезнет мигающая реклама

Собянин: С улиц Москвы исчезнет мигающая рекламаС начала года рекламные конструкции убирают с фасадов и крыш домов, так как во многих случаях договоры на размещение рекламы истекли, но сетки и щиты с рекламными изображениями продолжали скрывать исторические фасады зданий и портили облик города.

Мигающая реклама «потухнет» в Москве Мэр столицы Сергей Собянин продолжает «освобождать» город от засилья рекламы Фото Дениса Гришкина, РИА Новости © С улиц Москвы скоро исчезнет крупногабаритная и мигающая реклама, сообщают РИА Новости со ссылкой на слова мэра столицы Сергея Собянина.

Собянин подписал поправки от 31 мая и от 19 июля 2011 года в действующие в столице правила установки и эксплуатации наружной рекламы. В соответствии с ними в столице сначала была запрещена реклама на строительных сетках, заборах и фасадах домов, а потом и на перетяжках.


  • Реклама,
  • Столица,
  • Собянин,
  • МЭР,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.