Полицейским закрыли доступ в политику Сотрудники полиции теперь не могут вступать в какую-либо партию, финансировать ее и руководствоваться ее решениями. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Булавин, напомнив, что ранее президент Дмитрий Медведев подписал закон «О службе в органах внутренних дел», регламентирующий… Сотрудники полиции теперь не могут вступать в какую-либо партию, финансировать ее и руководствоваться ее решениями. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Булавин, напомнив, что ранее президент Дмитрий Медведев подписал закон «О службе в органах внутренних дел», регламентирующий вопросы, связанные с прохождением службы в органах внутренних дел Российской Федерации. «В соответствии с законом сотрудник органов внутренних дел не может быть членом партии, финансировать ее и руководствоваться ее решением. Он руководствуется только законом, основная цель которого заключается в защите прав и свобод граждан независимо от партийной принадлежности. Таким образом, ставится точка в разговоре, вмешивается ли полиция в политические процессы. Полиция вне политики», — сказал Сергей Булавин. Законом также прописаны права и обязанности сотрудника, порядок прохождения службы и система поощрения. «Есть те, кто недобросовестно выполняет обязанности, и в отношении них предусмотрены довольно жесткие меры, вплоть до увольнения», — цитирует его слова ИТАР-ТАСС. Заместитель министра внутренних дел РФ также отметил, что теперь все сотрудники обязаны предоставлять сведения о своих доходах и доходах членов семьи. По его словам, лица, предоставившие недостоверные данные, подлежат немедленному увольнению. «Этот закон дает нам все правовые основания, чтобы мы очистились от сотрудников, которые себя скомпрометировали», — отметил Сергей Булавин. Согласно закону, работающие в органах дознания и занимающихся расследованиями сотрудники должны будут иметь высшее юридическое образование. «Это будет гарантией для граждан, что их дело будет всесторонне рассмотрено сотрудником, который имеет высшее юридическое образование», — подчеркнул он. Источник: www.vesti.ru Сергей, Орган, Булавин, Министр, Закон

Полицейским закрыли доступ в политику

Полицейским закрыли доступ в политикуСотрудники полиции теперь не могут вступать в какую-либо партию, финансировать ее и руководствоваться ее решениями. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Булавин, напомнив, что ранее президент Дмитрий Медведев подписал закон «О службе в органах внутренних дел», регламентирующий…

Сотрудники полиции теперь не могут вступать в какую-либо партию, финансировать ее и руководствоваться ее решениями. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Булавин, напомнив, что ранее президент Дмитрий Медведев подписал закон «О службе в органах внутренних дел», регламентирующий вопросы, связанные с прохождением службы в органах внутренних дел Российской Федерации.

«В соответствии с законом сотрудник органов внутренних дел не может быть членом партии, финансировать ее и руководствоваться ее решением. Он руководствуется только законом, основная цель которого заключается в защите прав и свобод граждан независимо от партийной принадлежности. Таким образом, ставится точка в разговоре, вмешивается ли полиция в политические процессы. Полиция вне политики», — сказал Сергей Булавин.

Законом также прописаны права и обязанности сотрудника, порядок прохождения службы и система поощрения. «Есть те, кто недобросовестно выполняет обязанности, и в отношении них предусмотрены довольно жесткие меры, вплоть до увольнения», — цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

Заместитель министра внутренних дел РФ также отметил, что теперь все сотрудники обязаны предоставлять сведения о своих доходах и доходах членов семьи. По его словам, лица, предоставившие недостоверные данные, подлежат немедленному увольнению. «Этот закон дает нам все правовые основания, чтобы мы очистились от сотрудников, которые себя скомпрометировали», — отметил Сергей Булавин.

Согласно закону, работающие в органах дознания и занимающихся расследованиями сотрудники должны будут иметь высшее юридическое образование. «Это будет гарантией для граждан, что их дело будет всесторонне рассмотрено сотрудником, который имеет высшее юридическое образование», — подчеркнул он.

Источник: www.vesti.ru

Полицейские закрыли бордель в квартире по ул. Молдагуловой
Сотрудники полиции на востоке Москвы пресекли деятельность притона для занятия проституцией. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления МВД России.


  • Сергей,
  • Орган,
  • Булавин,
  • Министр,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.