Елистратов стал пятым на этапе Кубка мира по шорт-треку Россиянин Семен Елистратов стал пятым на 1500 м, сообщает «Весь спорт». Российский спортсмен Евгений Козулин пробился в четвертьфинал третьего этапа Кубка мира в японском Нагое по шорт-треку сразу в двух дистанциях – 500 и 1000 метров. На дистанции 1000 метров в первом круге он прошел отбор со второго места, а во втором — с третьего по времени. Сегодня, 2 декабря, в Нагое ( Япония ) стартовал третий этап Кубка мира по шорт-треку. Россияне Ольга Белякова и Семен Елистратов пробились в полуфинал на дистанции 1500 м. Белякова свой забег выиграла, Елистратов финишировал вторым. Елистратов, МИР, Кубок, Нагоя, МЕТР

Елистратов стал пятым на этапе Кубка мира по шорт-треку

Россиянин Семен Елистратов стал пятым на 1500 м, сообщает «Весь спорт».

Российский спортсмен Евгений Козулин пробился в четвертьфинал третьего этапа Кубка мира в японском Нагое по шорт-треку сразу в двух дистанциях – 500 и 1000 метров. На дистанции 1000 метров в первом круге он прошел отбор со второго места, а во втором — с третьего по времени.

Сегодня, 2 декабря, в Нагое ( Япония ) стартовал третий этап Кубка мира по шорт-треку. Россияне Ольга Белякова и Семен Елистратов пробились в полуфинал на дистанции 1500 м. Белякова свой забег выиграла, Елистратов финишировал вторым.

Белякова стала шестой на домашнем этапе Кубка мира по шорт-треку
В Москве в рамках пятого этапа Кубка мира по шорт-треку завершились соревнования среди женщин на дистанции 1500 м. Победительницей этапа стала Чо Ха Ри из Южной Кореи.


  • Елистратов,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Нагоя,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: