Раненый мужчина обнаружен возле ночного клуба в Москве Раненому была оказана необходимая помощь, пишет РИА Новости. В связи с произошедшим разыскивается белый Porsche Cayenne с номерами Р777АЕ 177, на котором скрылись предполагаемые нападавшие. Источник затруднился охарактеризовать состояние пострадавшего. На место происшествия выехали наряды полиции и «скорая». Мужчина с огнестрельным ранением в голову обнаружен на Берсеневской набережной возле ночного клуба в Москве, сообщает ГУМВД России по Москве. «В 10:38 около кафе на Берсеневской набережной, дом 8 произошел конфликт между двумя мужчинами, один из которых достал травматический пистолет и выстрел в голову своему оппоненту», — говорится в сообщении. Набережная, Москва, Голова, КАФЕ, Ранение

Раненый мужчина обнаружен возле ночного клуба в Москве

Раненый мужчина обнаружен возле ночного клуба в МосквеРаненому была оказана необходимая помощь, пишет РИА Новости. В связи с произошедшим разыскивается белый Porsche Cayenne с номерами Р777АЕ 177, на котором скрылись предполагаемые нападавшие.

Источник затруднился охарактеризовать состояние пострадавшего. На место происшествия выехали наряды полиции и «скорая».

Мужчина с огнестрельным ранением в голову обнаружен на Берсеневской набережной возле ночного клуба в Москве, сообщает ГУМВД России по Москве. «В 10:38 около кафе на Берсеневской набережной, дом 8 произошел конфликт между двумя мужчинами, один из которых достал травматический пистолет и выстрел в голову своему оппоненту», — говорится в сообщении.

Конфликт около ночного клуба в центре Москвы закончился стрельбой
Пострадавшему оказывается помощь на месте происшествия, но точных сведений о его состоянии пока нет. На место происшествия выехали наряды полиции.


  • Набережная,
  • Москва,
  • Голова,
  • КАФЕ,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.