Бритни Спирс снова идет под венец

Бритни Спирс снова идет под венецНапомним, что отношения у Бритни Спирс и Джейсона Травика начались в 2009 году. С тех пор папарацци и журналисты неоднократно говорили о том, что сладкая парочка вот-вот сочетается узами брака, однако знаменательное событие все никак не наступало.

Мужчина много времени потратил на выбор кольца: обошел множество магазинов, подбирая элегантные обручальные кольца, которые должны были удивить Бритни. На своем пути он не обделил своим вниманием «Тиффани», «Гарри Уинстон» и многие другие, пишет News4k.com.

На днях стало известно о том, что популярная американская певица Бритни Спирс ( Britney Spears ) снова собралась под венец. Избранником знаменитости стал ее бой-френд Джейсон Травик, который наконец-то решился сделать ей предложение руки и сердца.

Бритни Спирс пользуется бюджетной косметикой
Популярная певица Бритни Спирс снова взялась за свою внешность. Стал ли причиной недавний конфуз, когда на ее концертном костюме разошлась молния — неизвестно.

СМИ: Бритни Спирс родила своего первого ребёнка не от Федерлайна
Крупный скандал разгорелся в семье популярной певицы.

Бритни Спирс показала плоский живот
Спустя несколько дней после того, как тонкая талия Бритни Спирс оказалась подделкой, звезда выложила в Instagram новый снимок. «Добрый день!», — как ни в чем не бывало написала она.

Поклонники не узнали Бритни Спирс
Популярная певица Бритни Спирс снова появилась на обложке журнала, и снова — в совершенно неузнаваемом виде.


  • Бритни,
  • Кольцо,
  • Спирс,
  • Певица,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: