В Дагестане задержаны подозреваемые в убийстве семьи из трех человек

В Дагестане задержаны подозреваемые в убийстве семьи из трех человекПо информации представителя МВД республики, по подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали 24-летнего жителя Махачкалы и 25-летнего жителя Каспийска. «У них изъят травматический пистолет ИЖ-79, переделанный для стрельбы боевыми патронами, с прибором для бесшумной стрельбы, с одним магазином, снаряженным 4 патронами калибра 9 миллиметров и одним патроном в патроннике», — говорит представитель МВД.

Как сообщали ЮГА.ру, тела двух женщин и мужчины были найдены в доме на улице Циолковского утром 29 ноября. Они оказались членами одной семьи (муж, жена и дочь), все трое работали на мебельном рынке.

Сотрудники дагестанской полиции задержали по «горячим» следам двоих подозреваемых в тройном убийстве, совершенном в Каспийске 29 ноября текущего года, сообщает МВД Дагестана. Принятыми мерами в отделение полиции установлены и доставлены 25-летний житель Каспийска и 24-летний махачкалинец.

В Норильске задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек
Подозреваемый в убийстве молодых супругов и их малолетней дочери задержан в Норильске, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Россиянина задержали в Польше по подозрению в убийстве семьи из трех человек
Следователи застали мужчину врасплох — он собирался покинуть Польшу и уже собрал вещи.

Полиция задержала убийцу семьи из трех человек в Кургане
Полицейские в городе Курган задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек. Об сообщает URA.Ru со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

В Подмосковье убита семья из трех человек
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи из трех человек, тела которых были найдены в пятницу в частном доме в поселке Новопетровское в Истринском районе Подмосковья, сообщает в субботу главное следственное управление СК России по региону.

В Томской области убита семья из трех человек
Следствие задержало подозреваемого в убийстве женщины и двух ее детей в Томской области, им оказался 22-летний зять убитой, сообщила в пятницу пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.


  • Полиция,
  • МВД,
  • Житель,
  • Каспийск,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: