ФИФА запросила у РФС информацию по «делу Гогниева»

ФИФА запросила у РФС информацию по «делу Гогниева»Руководитель департамента по информационной политике Российского футбольного союза Николай Комаров сообщил «СЭ Интернет», что РФС получил из ФИФА просьбу предоставить материалы по «делу Гогниева». По его словам, все документы, касающиеся инцидента в Грозном во время матча молодежных команд «Терека» и «Краснодара» будут отправлены в руководящий орган мирового футбола в установленные сроки.

Международная федерация футбольных ассоциаций ( ФИФА ) отреагировала на обращение Международного профсоюза футболистов ( FIFPro ) и запросила у Российского футбольного союза ( РФС ) дополнительную информацию по делу о жестоком избиении в Грозном форварда клуба «Краснодар» Спартака Гогниева.

Видеозапись избиения игрока уже выложена на сайте FIFPro. По итогам разбирательства инцидента Российский футбольный союз оштрафовал главного тренера молодежного состава «Терека» Магомеда Магомаева и администратора команды Ислама Солтаева на 500 тыс. руб. и отстранил их от футбольной деятельности на один год.

ФИФА запросит у ВАДА данные по Мутко
Международная федерация футбола (ФИФА) направит запрос Всемирному антидопинговому агентству (ВАДА) о применения допинга в российском футболе, передает Интерфакс.

Новости России сегодня 21.07.2015
Путин поздравил Ливанова с 80-летием Президент России Владимир Путин направил народному артисту РСФСР Василию Ливанову поздравительную телеграмму в честь его 80-летия. «Вы достойно продолжили творческие традиции знаменитой актерской династии, вписали яркие строки в историю отечественного кинематографа и мультипликации и по праву снискали высокое профессиональное признание и искреннюю любовь публики», — отмечается в поздравлении.

МИД запросил у Киева информацию о точном числе россиян в украинских тюрьмах
Москва запросила у Киева информацию о точном числе российских граждан, находящихся в украинских тюрьмах, заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Профсоюз футболистов направил заявление в СКР по "делу Гогниева"
Уже у кромки поля Гогниева встретили несколько человек, потом кто-то из них нанес футболисту удар в лицо, потом к избиению подключились люди в камуфляже. Гогниева били в течение нескольких секунд у кромки поля, а затем избиение продолжилось в подтрибунных помещениях.


  • ДЕЛО,
  • ФИФА,
  • Инцидент,
  • Терек,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: