ФИФА запросила у РФС информацию по «делу Гогниева» Руководитель департамента по информационной политике Российского футбольного союза Николай Комаров сообщил «СЭ Интернет», что РФС получил из ФИФА просьбу предоставить материалы по «делу Гогниева». По его словам, все документы, касающиеся инцидента в Грозном во время матча молодежных команд «Терека» и «Краснодара» будут отправлены в руководящий орган мирового футбола в установленные сроки. Международная федерация футбольных ассоциаций ( ФИФА ) отреагировала на обращение Международного профсоюза футболистов ( FIFPro ) и запросила у Российского футбольного союза ( РФС ) дополнительную информацию по делу о жестоком избиении в Грозном форварда клуба «Краснодар» Спартака Гогниева. Видеозапись избиения игрока уже выложена на сайте FIFPro. По итогам разбирательства инцидента Российский футбольный союз оштрафовал главного тренера молодежного состава «Терека» Магомеда Магомаева и администратора команды Ислама Солтаева на 500 тыс. руб. и отстранил их от футбольной деятельности на один год. ДЕЛО, ФИФА, Инцидент, Терек, СОЮЗ

ФИФА запросила у РФС информацию по «делу Гогниева»

ФИФА запросила у РФС информацию по «делу Гогниева»Руководитель департамента по информационной политике Российского футбольного союза Николай Комаров сообщил «СЭ Интернет», что РФС получил из ФИФА просьбу предоставить материалы по «делу Гогниева». По его словам, все документы, касающиеся инцидента в Грозном во время матча молодежных команд «Терека» и «Краснодара» будут отправлены в руководящий орган мирового футбола в установленные сроки.

Международная федерация футбольных ассоциаций ( ФИФА ) отреагировала на обращение Международного профсоюза футболистов ( FIFPro ) и запросила у Российского футбольного союза ( РФС ) дополнительную информацию по делу о жестоком избиении в Грозном форварда клуба «Краснодар» Спартака Гогниева.

Видеозапись избиения игрока уже выложена на сайте FIFPro. По итогам разбирательства инцидента Российский футбольный союз оштрафовал главного тренера молодежного состава «Терека» Магомеда Магомаева и администратора команды Ислама Солтаева на 500 тыс. руб. и отстранил их от футбольной деятельности на один год.

ФИФА запросит у ВАДА данные по Мутко
Международная федерация футбола (ФИФА) направит запрос Всемирному антидопинговому агентству (ВАДА) о применения допинга в российском футболе, передает Интерфакс.


  • ДЕЛО,
  • ФИФА,
  • Инцидент,
  • Терек,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.