Брендон Риос потерял титул WBA в лёгком весе

Брендон Риос потерял титул WBA в лёгком весеЧемпион мира в легком весе по версии WBA Брендон Риос ( 28-0-1, 21 КО ), который должен был провести защиту своего титула 3 декабря в Нью-Йорке ( США ), в бою с Джоном Мюрреем ( 31-1-0, 18 КО ), лишен чемпионского пояса.

В полусреднем весе Майк Джонс ( 25-0, 19 КО ) встретится на ринге с Себастьяном Луханом ( 38-5-2, 24 КО ). Павел Волак ( 69,6 кг ) — Делвин Родригес ( 69,4 кг ) Майк Джонс ( 66,2 кг ) — Себастьян Лухан ( 66,2 кг ) А вот чемпион WBA Брендон Риос на весах показал 61,9 кг, что на 650 гр, больше максимально допустимого веса и ему было дано два часа на сгонку.

Для Котто, который продал больше всех билетов в 21 веке на арене Madison Square Garden, это второй случай, когда на его бой в Нью-Йорке распроданы абсолютно все билеты. Впервые это случилось в июне 2007 года, когда он проводил защиту титула чемпиона мира в полусреднем весе против американца Заба Джуды.

Арсе завоевал титул WBA в легчайшем весе
Вчера в Мексике местный боксер Хорхе Арсе завоевал вакантный титул WBO в легчайшем весе, победив со счетом 118-110 ( дважды ) и 117-111 индонезийца Ангки Ангкоту. Отметим, что ранее Арсе официально отказался от принадлежащего ему титула WBO в первом полулегком весе ради поединка с Ангкотой, которого уже побеждал техническим решением в январе прошлого года.

Лебедев и Кайоде сразятся за титул WBA в первом тяжёлом весе
Поединок состоится в рамках большого вечера бокса в Казани 4 ноября 2015.

Поветкин защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA (ВИДЕО)
Собеседник агентства отметил, что многие специалисты недооценили Босвелла: «Соперник у Александра был очень опасный и то, что перед боем некоторые эксперты оценивали шансы Поветкина на победу как 90 к 10 — это неправильно».

Боксёр Поветкин защитил титул чемпиона мира WBA в тяжёлом весе (ВИДЕО)
Чемпион мира в супетяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин после победы над американцем Седриком Босвеллом отметил тактику соперника, а также не исключил, что в обозримом будущем он сможет встретиться с одним из братьев Кличко.


  • ВЕС,
  • Полусредний,
  • МАЙК,
  • Защита,
  • РИОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: