В квартире московского токаря обнаружен арсенал огнестрельного оружия

В квартире московского токаря обнаружен арсенал огнестрельного оружияВ Москве у обычного токаря обнаружен целый арсенал огнестрельного оружия, котороё он изготавливал сам из газовых и травматических пистолетов и винтовок. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в столичном МВД, при обыске в квартире токаря, расположенной в районе Митино были изъяты: винтовки, пистолеты и револьверы, глушители, а также тысячи патронов различного калибра.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве, полицейские получили информацию о том, что некий гражданин переделывает газовые, травматические и стартовые пистолеты в настоящее огнестрельное оружие. «В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось выйти на 50-летнего жителя Москвы, который работает на одном из столичных предприятий токарем и имеет 6-ой ( высший ) разряд по своей специальности», — рассказали в пресс-службе.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьям 222 и 223 УК РФ ( незаконное хранение и изготовление оружия ). Санкции обеих статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержали ювелира с партией огнестрельного оружия
Полицейские задержали на востоке Москвы ювелира, у которого в помещении мастерской и в дачном доме была обнаружена партия огнестрельного оружия.

Полиция изъяла крупный арсенал оружия в квартире московского доцента
В квартире доцента одного из московских вузов на юго-западе Москвы полицейские изъяли крупный арсенал оружия. Об этом говорится в сообщении МВД, поступившем в пятницу, 10 июня, в редакцию «Ленты.ру».

В квартире московской многоэтажки нашли тайник со взрывчаткой
На юго-западе Москвы в квартире многоэтажки полицейские обнаружили схрон со взрывчаткой, оружием и боеприпасами.

Начальник СИЗО на Урале эксплуатировал заключенных в личных целях
Следователи предъявили обвинение в превышении должностных полномочий 42-летнему начальнику следственного изолятора в Ирбите, за использование труда осужденных.


  • Москва,
  • Прессслужба,
  • Пистолет,
  • Оружие,
  • Токарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: