Пять человек пострадало в результате пьяной драки в Москве Минувшей ночью на востоке Москвы в квартире одного из жилых домов произошла драка, в которой пострадали сразу пять человек. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, сигнал о конфликте в квартире пятиэтажного дома на 1-ой Парковой улице, 8 поступил на пульт дежурного «02» примерно в два часа ночи. Результатом вечеринки с распитием спиртных напитков стала драка с применением ножей, вилок и травматического пистолета. Одного из дерущихся выбросили из окна, ещё четверо получили серьёзные ранения и были госпитализированы. Пять человек пострадали в драке, произошедшей на востоке Москвы минувшей ночью, рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В квартире на четвертом этаже пятиэтажки на Первой парковой улице молодежь устроила вечеринку с распитием спиртных напитков. Фото с сайта lenta.ru Квартира, Источник, Человек, Распитие, Напиток

Пять человек пострадало в результате пьяной драки в Москве

Пять человек пострадало в результате пьяной драки в МосквеМинувшей ночью на востоке Москвы в квартире одного из жилых домов произошла драка, в которой пострадали сразу пять человек. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, сигнал о конфликте в квартире пятиэтажного дома на 1-ой Парковой улице, 8 поступил на пульт дежурного «02» примерно в два часа ночи.

Результатом вечеринки с распитием спиртных напитков стала драка с применением ножей, вилок и травматического пистолета. Одного из дерущихся выбросили из окна, ещё четверо получили серьёзные ранения и были госпитализированы.

Пять человек пострадали в драке, произошедшей на востоке Москвы минувшей ночью, рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В квартире на четвертом этаже пятиэтажки на Первой парковой улице молодежь устроила вечеринку с распитием спиртных напитков.

Фото с сайта lenta.ru

Пять человек пострадали в результате взрыва в Бангладеш
В Бангладеш в результате взрыва бомбы получили ранения пять человек, в том числе полицейские, передает агентство «Синьхуа». Новость дополняется.


  • Квартира,
  • Источник,
  • Человек,
  • Распитие,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: