Беременная Орбакайте зажгла в ресторане Канделаки

Беременная Орбакайте зажгла в ресторане КанделакиВидимо, Кристина взяла от звездной мамы ее трудолюбие, так как на празднике у Канделаки она даже устроила настоящий концерт, исполнив вживую несколько своих давних, полюбившихся всем, композиций. Учитывая шестой месяц беременности, Орбакайте надела балахон, скрывающий живот, видимо, также позаимствованный у Аллы Борисовны.

Телеведущая Тина Канделаки отметила первую годовщину своего ресторана «Тинатин». Поздравить с этим событием пришли звездные друзья, в числе которых актриса Надежда Михалкова и ее муж, режиссер Резо Гигинеишвили, продюсер Павел Каплевич и певица Кристина Орбакайте, которая, по слухам, ждет третьего ребенка.

Не упустила возможности поздравить Канделаки с успешным развитием ресторанного бизнеса певица Кристина Орбакайте, которая устроила настоящий концерт в небольшом помещении. Кристина настолько разошлась, выступая на юбилеи ресторана «Тинатин», что закатила полноценный концерт.

Беременная Орбакайте устроила концерт в ресторане Канделаки
Популярная телеведущая Тина Канделаки вечером в четверг, 1 декабря, пригласила друзей и родных на годовщину открытия своего ресторана на Плющихе «Тинатин». В застолье приняли участие многие звезды и звездочки российского шоу-бизнеса, и главным сюрпризом для гостей стало выступление Кристины Орбакайте, которая находится на шестом месяце беременности.

Беременную американку в ресторане угостили отрубленным пальцем повара
Американка добивается компенсации за моральный ущерб, после ужина в одном из ресторанов Калифорнии, сообщает Necn.

На беременности Орбакайте наживаются аферисты!
Кристина Орбакайте (40) возмущена! Несколько фирм через Интернет предлагают будущим мамам (тем, кто побогаче!) рожать в клинике, «которую выбрала Орбакайте», пишет журнал «Звезды и советы». Аферисты называют некий медицинский центр в Майами (США). И продают туда «родовые» туры. Крис в шоке! Она правда собирается рожать в Майами. Но совсем в другом роддоме! Ее именем просто воспользовались жадные до наживы американские акушеры, чтобы завлечь к себе побольше клиенток.

Ресторан Канделаки «продержался» четыре года
Тина Канделаки известна всем не только как успешная телеведущая и общественный деятель, но и как бизнес-леди, дела которой неизменно идут в гору.


  • Кристина,
  • Концерт,
  • Канделак,
  • Певица,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: