Полиция задержала двух подозреваемых в убийстве семьи в Дагестане По информации представителя МВД республики, по подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали 24-летнего жителя Махачкалы и 25-летнего жителя Каспийска. «У них изъят травматический пистолет ИЖ-79, переделанный для стрельбы боевыми патронами, с прибором для бесшумной стрельбы, с одним магазином, снаряженным 4 патронами калибра 9 миллиметров и одним патроном в патроннике», — говорит представитель МВД. Сотрудники дагестанской полиции задержали по «горячим» следам двоих подозреваемых в тройном убийстве, совершенном в Каспийске 29 ноября текущего года, сообщает МВД Дагестана. Принятыми мерами в отделение полиции установлены и доставлены 25-летний житель Каспийска и 24-летний махачкалинец. «По версии следствия, в ночь на 29 ноября 2011 года неустановленное лицо проникло в дом потерпевших и застрелило из пистолета главу семьи, его супругу и дочь», — говорится в сообщении. По факту тройного убийства и незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело. Полиция, МВД, Житель, Стрельба, Каспийск

Полиция задержала двух подозреваемых в убийстве семьи в Дагестане

Полиция задержала двух подозреваемых в убийстве семьи в ДагестанеПо информации представителя МВД республики, по подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали 24-летнего жителя Махачкалы и 25-летнего жителя Каспийска. «У них изъят травматический пистолет ИЖ-79, переделанный для стрельбы боевыми патронами, с прибором для бесшумной стрельбы, с одним магазином, снаряженным 4 патронами калибра 9 миллиметров и одним патроном в патроннике», — говорит представитель МВД.

Сотрудники дагестанской полиции задержали по «горячим» следам двоих подозреваемых в тройном убийстве, совершенном в Каспийске 29 ноября текущего года, сообщает МВД Дагестана. Принятыми мерами в отделение полиции установлены и доставлены 25-летний житель Каспийска и 24-летний махачкалинец.

«По версии следствия, в ночь на 29 ноября 2011 года неустановленное лицо проникло в дом потерпевших и застрелило из пистолета главу семьи, его супругу и дочь», — говорится в сообщении. По факту тройного убийства и незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело.

Полиция Баку задержала двух подозреваемых в сбыте наркотиков
Полиция Баку задержала двух подозреваемых в хранении и сбыте наркотических средств, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Главном управлении столичной полиции.

Полиция задержала убийц студенток в Подмосковье
Две неразлучные подружки, 21-летняя студентка Московского финансового института Мария Веревкина и 20-летняя студентка юрфака РОСНОУ Юлия Картушина найдены в овраге на окраине села. Как установили эксперты, обе были изнасилованы, а затем преступники забили их до смерти.


  • Полиция,
  • МВД,
  • Житель,
  • Стрельба,
  • Каспийск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: