Глава "Голоса" задержана таможней в "Шереметьево"

Глава 'Голоса' задержана таможней в 'Шереметьево'Исполнительный директор ведущей мониторинг российских выборов ассоциации «Голос» Лилия Шибанова заявила, что после нескольких часов, проведенных в аэропорту Шереметьево, где она была задержана таможенной службой, ей пришлось отдать свой компьютер.

Накануне ассоциация «Голос» была признана виновной в нарушении избирательного законодательства и оштрафована на 30 тысяч рублей, а ее он-лайн проект «Карта нарушений на выборах» подвергся атакам и был заспамлен.

По данным интернет-издания, Шибанова не отдала свой компьютер ( о том, что ноутбук изъят, сообщалось ранее ), она постоянно находится на связи с адвокатом. Исполнительного директора ассоциации «Голос», ведущей мониторинг российских выборов, задержали ночью, когда она возвращалась с заседания гражданского форума ЕС – Россия.

Фото с сайта lenta.ru

В Шереметьево задержали главу ассоциации «Голос»
Как сообщает агентство Reuters, Белый дом выражает озабоченность решением московского суда, который оштрафовал организацию на 30 тысяч рублей за публикацию так называемой «карты нарушений». По мнению прокуратуры, в проекте «Карта нарушений» опубликованы сведения социологических опросов.

Полицейские задержали в Шереметьеве вора в законе
На стоянке аэропорта Шереметьево сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с ФМС задержали вора в законе Зураба Енделадзе также известного под кличкой Зура Кутаисский.

В Казахстане задержали ехавший в Россию грузовик с 8,5 тоннами насвая
АКТЮБИНСК, 18 декабря. В Актюбинской области Казахстана задержали направлявшийся в Россию грузовик с 8,5 тоннами насвая. Об этом сообщает пресс-служба Погранслужбы Комитета нацбезопасности республики.


  • Голос,
  • Компьютер,
  • Шибанов,
  • Ассоциация,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: