В Дагестане совершено покушение на руководителя филиала банка "Эсид"

В Дагестане совершено покушение на руководителя филиала банка 'Эсид'Дагестан, Избербаш: 2 декабря около половины десятого вечера в городе Избербаш совершено покушение на управляющего филиала коммерческого банка «Эсид» Джамала Магомедова. Неизвестными был обстрелян автомобиль Toyota Land Cruiser Land Cruiser, которым управлял банкир, на улице Чернышевского.

Устанавливается круг лиц, причастных к покушению, сообщает РИА «Дагестан». Напомним, что 2 декабря на окраине села Нижние Бухты Кизлярского района республики неизвестные открыли огонь по сотрудникам силовых ведомств.

Неизвестные обстреляли автомашину Toyota, принадлежащую управляющему филиала банка «Эсид» Джамалу Магомедову, около 21:20 в городе Избербаше. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах Дагестана, преступники ждали жертву возле его дома по улице Чернышевского и произвели выстрелы в момент, когда банкир выходил из своей машины.

В Дагестане совершено покушение на федерального судью
В Махачкале совершено покушение на федерального судью Хасавюртовского городского суда, сообщил ИТАР-ТАСС представитель республиканского следственного комитета. «ЧП произошло во вторник около 22:20 мск по улице Даниялова», — сообщили в комитете. Неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство, установленное на подоконнике дома, в котором проживает судья. В результате взрыва пострадали его супруга и внук. В настоящий момент на месте работает следственная группа.

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.

В Донецке совершено покушение на депутата народного совета
Тем временем украинские силовики ведут обстрел по Горловке и Спартаку, а «Правый сектор» заявил о блокировке Львова.


  • ЭСИД,
  • Банка,
  • Банкир,
  • Дагестан,
  • ФАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: