Оружие найдено в Дагестане в машине, из которой стреляли по силовикам Сотрудники силовых ведомств Дагестана обнаружили оружие и боеприпасы в машине, из которой в пятницу в Кизлярском районе республики был открыт огонь по силовикам, сообщает в субботу МВД республики. В пятницу источник РИА Новости в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что на окраине села Нижние Бухты Кизлярского района силовики попытались остановить для проверки «Приору», из которой по ним был открыт огонь. Силовики провели детальный осмотр автомашины Лада «Приора», из которой боевики стреляли по сотрудникам полиции. Как сообщил РИА «Дагестан» представитель пресс-службы МВД Дагестана, в «легковушке» были найдены два пистолета ТТ и гранатомет. Источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что ЧП произошло на окраине селения Нижние Бухты сегодня днем. Сотрудники полиции пытались остановить «Ладу-Приору», однако водитель не остановился, а из машины, как рассказал источник, «по полицейским был открыт огонь, ответным огнем один из нападавших был убит, еще предположительно двое скрылись, их разыскивают». Дагестан, Огонь, Источник, Окраина, Сотрудник

Оружие найдено в Дагестане в машине, из которой стреляли по силовикам

Оружие найдено в Дагестане в машине, из которой стреляли по силовикамСотрудники силовых ведомств Дагестана обнаружили оружие и боеприпасы в машине, из которой в пятницу в Кизлярском районе республики был открыт огонь по силовикам, сообщает в субботу МВД республики. В пятницу источник РИА Новости в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что на окраине села Нижние Бухты Кизлярского района силовики попытались остановить для проверки «Приору», из которой по ним был открыт огонь.

Силовики провели детальный осмотр автомашины Лада «Приора», из которой боевики стреляли по сотрудникам полиции. Как сообщил РИА «Дагестан» представитель пресс-службы МВД Дагестана, в «легковушке» были найдены два пистолета ТТ и гранатомет.

Источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что ЧП произошло на окраине селения Нижние Бухты сегодня днем. Сотрудники полиции пытались остановить «Ладу-Приору», однако водитель не остановился, а из машины, как рассказал источник, «по полицейским был открыт огонь, ответным огнем один из нападавших был убит, еще предположительно двое скрылись, их разыскивают».

В Москве ищут машину, из которой стреляли по людям
Московская полиция разыскивает иномарку, из которой, предположительно, несколько раз велась стрельба, в результате чего пострадали три человека, сообщил в пятницу представитель пресс-службы столичного главка МВД. По его словам, первый сигнал о стрельбе поступил в полицию Южного округа. «По предварительным данным, к стоявшей на обочине автомашине ВАЗ-2106 подъехал автомобиль, из которого вышли несколько человек и открыли стрельбу из травматического оружия. Водитель получил ранения, а стрелявшие скрылись», — сказал представитель полиции.


  • Дагестан,
  • Огонь,
  • Источник,
  • Окраина,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: