В Москве произошла драка с применением ножей, вилок и травматики Результатом вечеринки с распитием спиртных напитков стала драка с применением ножей, вилок и травматического пистолета. Одного из дерущихся выбросили из окна, ещё четверо получили серьёзные ранения и были госпитализированы. В ночь на 3 декабря в доме на востоке Москвы произошла драка, один из участников которой был выброшен с четвертого этажа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Драка с применением ножей, вилок и травматического пистолета произошла в квартире на четвертом этаже дома номер 8 по Первой парковой улице. Выброшенный из окна молодой человек находится в состоянии комы, врачи ведут борьбу за его жизнь. Фото с сайта lenta.ru НОЖ, Пистолет, ОКНО, Менение, Вилка

В Москве произошла драка с применением ножей, вилок и травматики

В Москве произошла драка с применением ножей, вилок и травматикиРезультатом вечеринки с распитием спиртных напитков стала драка с применением ножей, вилок и травматического пистолета. Одного из дерущихся выбросили из окна, ещё четверо получили серьёзные ранения и были госпитализированы.

В ночь на 3 декабря в доме на востоке Москвы произошла драка, один из участников которой был выброшен с четвертого этажа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Драка с применением ножей, вилок и травматического пистолета произошла в квартире на четвертом этаже дома номер 8 по Первой парковой улице.

Выброшенный из окна молодой человек находится в состоянии комы, врачи ведут борьбу за его жизнь.

Фото с сайта lenta.ru

На востоке Москвы произошла драка, пятеро пострадавших
В Москве в Восточном административном округе в результате драки, возникшей во время распития спиртных напитков, пострадало пять человек, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Сигнал полиции о драке в одной из квартир дома N8 по Первой парковой улице поступил около…


  • НОЖ,
  • Пистолет,
  • ОКНО,
  • Менение,
  • Вилка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.